珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】美丽的海洋生物 (4) ZT(图) [打印本页]

作者: 橄榄油    时间: 2007-3-11 10:01
标题: 【我行我秀】美丽的海洋生物 (4) ZT(图)

【我行我秀】美丽的海洋生物 (4) ZT(图)

本贴由[橄榄油]最后编辑于:2008-12-10 2:10:54  

---

Olive Oil       

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-11 10:03
标题: 沙发![:-K]

沙发!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-11 10:05
标题: 色彩鲜艳的几乎让人不敢相信。[:-Q]

色彩鲜艳的几乎让人不敢相信。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-11 10:11
标题: 橄兄、腕兄好!大腕去听歌剧了?[;)]

橄兄、腕兄好!大腕去听歌剧了?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-11 10:15
标题: 24小时全方位、全天候严密观察是否又有嫌犯来卧俺的底的。[:-K]

24小时全方位、全天候严密观察是否又有嫌犯来卧俺的底的。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-11 10:17
标题: 拍照片会吓着小动物吧?不用闪光灯?

拍照片会吓着小动物吧?不用闪光灯?

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-3-11 10:17
标题: 石老师下午好!知道你们家小雨点喜欢水族箱,给她送海洋生物来了[:)]

石老师下午好!知道你们家小雨点喜欢水族箱,给她送海洋生物来了

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-11 11:25
标题: [>:D<]谢谢!海底摄影都是用探照灯打亮的,鱼的色彩艳丽有什么作用?

吸引异性?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-11 11:27
标题: 真漂亮!再问橄兄一个问题:

思想者身上的油是您抹的?

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-3-11 11:27
标题: 吸引小朋友[:-K]

吸引小朋友

---

Olive Oil       

作者: 橄榄油    时间: 2007-3-11 11:29
标题: 有人偷了一大腕橄榄油,不敢喝.最后给抹思想者身上了[:-K]

有人偷了一大腕橄榄油,不敢喝.最后给抹思想者身上了

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-11 11:31
标题: 对头![:-D]

对头!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-11 11:33
标题: [:))][:))]笑死了!原来典故在思想者这儿呢[:-K]

笑死了!原来典故在思想者这儿呢

---

作者: raindrops    时间: 2007-3-11 15:31
标题: [:-Q][:-Q]我见一回唠叨一回:海马是爸爸生孩子,这得让我羡慕母海马一辈子[:-K]

我见一回唠叨一回:海马是爸爸生孩子,这得让我羡慕母海马一辈子

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 太阳    时间: 2007-3-11 18:57
标题: 精...美...喜欢那只可爱的大海龟.

精...美...喜欢那只可爱的大海龟.

作者: 行者    时间: 2007-3-11 21:00
标题: 在神奇的造物主面前,人类的绘画技能太拙劣了。

在神奇的造物主面前,人类的绘画技能太拙劣了。

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-11 22:17
标题: 也还不错。更喜欢楼上3月的那一组[:-Q][:-Q]

也还不错。更喜欢楼上3月的那一组

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3