珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】图标示例(图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-3-6 23:33
标题: 【我行我秀】图标示例(图)

同学们好。

为了提高秀坛的知名度,扩大秀坛的影响力。阳光、大清两位斑竹正在讨论能否在论坛首页和原创帖子上加个标志。为了集思广益,俺先抛个大砖,目的是想告诉大家大概是个什么概念。以便于各位大虾亮玉的时候有个地场。

秀坛是个藏龙卧凤之地,那个家里有和氏壁滴、有寿山石滴、还有那个什么田黄、鸡血滴,啊!你就尽管往外献,到时候班长按质论价、按量付银。

目前存在滴技术难题是,不知可否编制一个代码,同学们发帖时直接把图标地址和上传的图片地址添加到代码里就可以了。希望有这方面知识滴,认识这方面能人滴同学献计献策。或者您还有其他更好的建议,也请告知班长。

秀坛是我们自己个的家,让我们共同动起手来,把她打扮地漂漂亮亮,您看着也舒坦不是?!

谢谢

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-6 23:49
标题: 全盘照收! [:-K]

全盘照收!

---
顶顶大腕卧底

作者: 行者    时间: 2007-3-6 23:51
标题: 腕兄,还在啊,俺可要ZzZz了,晚安[>:D<][:-W][:-W][:-W]

腕兄,还在啊,俺可要ZzZz了,晚安

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-6 23:55
标题: 严重同意!大家用的都是不同的图像处理软件,如何把统一的坛标放上去,是个有待解决的技术问题。[:-Q]

严重同意!大家用的都是不同的图像处理软件,如何把统一的坛标放上去,是个有待解决的技术问题。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-6 23:56
标题: 行兄辛苦!俺在上班,顺便做点沙发生意。[:-K]

行兄辛苦!俺在上班,顺便做点沙发生意。

---
顶顶大腕卧底

作者: 向阳屯    时间: 2007-3-7 01:39
标题: 还有就是这个方法要对中英文系统都适用。用英文软件是不能直接加上汉字的。

还有就是这个方法要对中英文系统都适用。用英文软件是不能直接加上汉字的。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: raindrops    时间: 2007-3-7 03:46
标题: 大腕的那个图标示例就非常酷[:-K][:-Q]在公司里,我拿他的一张PP做桌面

每天关机时都能看到他的签名,于是我每天都对他说:大腕,明儿见
当然,忘记了的时候除外

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-7 04:04
标题: 照此法处理[:-K]

照此法处理

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-7 04:07
标题: 非常好的图标![@};-]黑地黄字醒目,图标朴实简洁有内涵!就是它了![:-Q]

非常好的图标! 黑地黄字醒目,图标朴实简洁有内涵!就是它了!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-7 04:14
标题: 桌面上看不到大腕的签名[:((]

桌面上看不到大腕的签名

---

作者: raindrops    时间: 2007-3-7 04:17
标题: [:-K][:-M]关机的时候才能看到[;)][;)]

关机的时候才能看到

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2007-3-7 04:28
标题: 绿青苔真漂亮。关于坛标,中央很快要下文件了[:)]

绿青苔真漂亮。关于坛标,中央很快要下文件了

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-7 04:46
标题: beta版是否还要经过测试?[:-K]

beta版是否还要经过测试?

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-7 04:50
标题: 俺那个框和字加上去步骤繁多,很耗时,不可取,所以俺只有在您关机时才敢出来露一小脸。[:-K]

俺那个框和字加上去步骤繁多,很耗时,不可取,所以俺只有在您关机时才敢出来露一小脸。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-7 05:24
标题: [:-D][:-*]

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3