珍珠湾ART

标题: 【淡墨心香】贺喜行者元宵焰火晚会上滚(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2007-3-5 16:54
标题: 【淡墨心香】贺喜行者元宵焰火晚会上滚(图)

贺 行 者 angeleyes®

热热闹闹的年在新春里最后一道饕餮大餐中落幕

红红火火的开端预示着我们更加期待的新一年!

点此下载...(期待)

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-5 17:07
标题: 谁的心忘了X? (怎么不认识这个字, 口它?)[:-K]

谁的心忘了X? (怎么不认识这个字, 口它?)

---

作者: angeleyes    时间: 2007-3-5 17:14
标题: 大清早上好!年已经在绚烂的焰火和喧闹的爆竹声中结束了!看来是你的心忘了收[:-K]

大清早上好!年已经在绚烂的焰火和喧闹的爆竹声中结束了!看来是你的心忘了收

---

作者: 太阳    时间: 2007-3-5 17:17
标题: 同贺! 好美的音乐~

还在继续看"花样"...开心 

作者: 大清太平    时间: 2007-3-5 17:27
标题: 哈哈,原来是这个字。俺的心还没有放过,所以就想不起这个收了[:-K] 写得好!!建议您手书自己的签名

哈哈,原来是这个字。俺的心还没有放过,所以就想不起这个收了 写得好!!建议您手书自己的签名

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-5 17:29
标题: 给俺也来一个吧,俺的那个大印太冰冷了,,,

给俺也来一个吧,俺的那个大印太冰冷了,,,

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-5 17:59
标题: 心随天使而动……[>:D<][@};-]

心随天使而动……

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2007-3-5 10:33:19  

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2007-3-5 18:04
标题: 大清兄别那么辛苦呀.该做到收放自如嘛.

书写angeleyes得拜您为师呢

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-5 18:22
标题: 关键俺没有春节的气氛,首先就放不了[:((] 很高兴过完节,大家都回来了

关键俺没有春节的气氛,首先就放不了 很高兴过完节,大家都回来了

---

作者: angeleyes    时间: 2007-3-5 18:28
标题: 谢阳光班长.一定再接再励.好好练习[:>]大清兄的印玺乃权力的象征,哪儿能随便换呢[:-K]

谢阳光班长.一定再接再励.好好练习 大清兄的印玺乃权力的象征,哪儿能随便换呢

---

作者: raindrops    时间: 2007-3-6 03:33
标题: 天使的字真棒。俺也要签名[:P][:P][:>]

天使的字真棒。俺也要签名

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 寒潭清    时间: 2007-3-6 04:01
标题: 美丽的天使![:-Q][@};-][@};-][>:D<][>:D<]

美丽的天使!

作者: 大清太平    时间: 2007-3-6 04:26
标题: 小清转贴来的大帖,俺还在慢慢学习呢,请喝一碗水吧[:-K]

小清转贴来的大帖,俺还在慢慢学习呢,请喝一碗水吧

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-6 04:30
标题: 再来碗花生屯的水。[:-K]

再来碗花生屯的水。

---
顶顶大腕卧底

作者: 寒潭清    时间: 2007-3-6 04:38
标题: 谢谢两位大哥的深情厚意![:-*][:-*]

谢谢两位大哥的深情厚意!

作者: 行者    时间: 2007-3-6 19:47
标题: 谢谢天使带来的福音。angeleyes®你的帖子打开后总是自动跳回到“广州视听在线”

想给你直接回复都办不到,是不是原网站禁止链接?换一个音乐地址试试。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3