珍珠湾ART

标题: 【音画欣赏】一首喜爱的老歌(图) [打印本页]

作者: 我见    时间: 2007-3-5 01:00
标题: 【音画欣赏】一首喜爱的老歌(图)

美丽的草原我的家  

---

","17.gif");return false;" onmousedownxx="ll1llllll(this);" onmouseoutxx="ll11l1l1l(this);" onmouseoverxx="llllllll(this);" onmouseupx="llllllll(this);" src="http://info.ddhw.com/img/17.gif" title="拥抱" unselectable="on" />

>
作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-5 01:15
标题: 我兄的沙发不能让![:-K]

我兄的沙发不能让!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-5 01:18
标题: 美图、美歌、美贴![:-Q]

美图、美歌、美贴!

---
顶顶大腕卧底

作者: 向阳屯    时间: 2007-3-5 01:22
标题: 好歌,好画,好贴。[:-Q]

好歌,好画,好贴。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2007-3-5 01:23
标题: 大腕,咱两的回帖很有意思阿。我可是没看到你的帖子回的,然后才看到你的。

大腕,咱两的回帖很有意思阿。我可是没看到你的帖子回的,然后才看到你的。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 我见    时间: 2007-3-5 01:31
标题: 我见向两位大腕问好![:-M]

我见向两位大腕问好!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-5 01:48
标题: 综上所述:美好图歌、,美好歌图、,美好贴贴!。 完毕[:))]

综上所述:美好图歌、,美好歌图、,美好贴贴!。 完毕

---

作者: 我见    时间: 2007-3-5 02:11
标题: 大清兄好!班长的综合工作就是强!只是夸得脸有点红[:-K][:-M]

大清兄好!班长的综合工作就是强!只是夸得脸有点红

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-5 02:14
标题: ^_^,英雄所见略同![:-T]

^_^,英雄所见略同!

---
顶顶大腕卧底

作者: raindrops    时间: 2007-3-5 03:51
标题: BOSS总结的好[:-K][:-Q]只是俺看不了[:((]

BOSS总结的好 只是俺看不了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 行者    时间: 2007-3-5 03:56
标题: 好帖,稀饭!我兄也开练高科技啦[:-M][:-M][:-M](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" onclickxx="return false;" src="/newfd/21/7ccc292b.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-5 03:57
标题: 俺连标点符号也总结了[:-K]

俺连标点符号也总结了

---

作者: 我见    时间: 2007-3-5 04:35
标题: 回复:BOSS总结的好[:-K][:-Q]只是俺看不了[:((]

点点好!估计你没有安装Flash Player, 所以看不了。请点击下面网址,或将其复制粘贴到IE地址栏,如果打不开或仍看不到,请安装Flash播放器后再试 (现在你可以下载安装Flash Player 8版本)

本贴由[我见]最后编辑于:2007-3-4 21:25:21  

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-3-5 04:45
标题: 好帖,好歌。顶我兄 [:-Q]

好帖,好歌。顶我兄

---

作者: 我见    时间: 2007-3-5 05:02
标题: 行兄、猫兄好!谢谢!正在向包括您俩在内各高手们学艺呢![:-K]

行兄、猫兄好!谢谢!正在向包括您俩在内各高手们学艺呢!

本贴由[我见]最后编辑于:2007-3-4 21:30:58  

---

作者: angeleyes    时间: 2007-3-5 05:34
标题: 各路英雄齐汇聚,热闹![>:D<]

各路英雄齐汇聚,热闹!

---

作者: 我见    时间: 2007-3-5 06:45
标题: 天使MM好![@};-][>:D<]

天使MM好!

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-3-5 09:20
标题: 美图![:-Q]歌是原唱者关牧村唱的纯美![:-Q]

美图! 歌是原唱者关牧村唱的纯美!

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-5 13:40
标题: 【请教】怎么下载啊?想播放给学生欣赏,正好讲到草原。[:)]

【请教】怎么下载啊?想播放给学生欣赏,正好讲到草原。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 新用户    时间: 2007-3-5 21:08
标题: url

作者: 我见    时间: 2007-3-6 01:23
标题: 谢谢新用户![:-M]

谢谢新用户!

---

作者: 我见    时间: 2007-3-6 01:28
标题: 小石子好,昨天睡早了,未能告诉您。楼上新用户已给出URL请参阅[:-M]

小石子好,昨天睡早了,未能告诉您。楼上新用户已给出URL请参阅

本贴由[我见]最后编辑于:2007-3-5 17:30:2  

---

作者: 我见    时间: 2007-3-6 03:56
标题: 问榄兄好!

问榄兄好!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-6 17:17
标题: xiexie !

xiexie !

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3