珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】(小镇焰火晚会二)春节里的最后一道饕餮大餐(图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-3-4 16:54
标题: 【我行我秀】(小镇焰火晚会二)春节里的最后一道饕餮大餐(图)

今天是正月十五元宵节。过了今天,中国农历春

节就正式结束了。

行者借此帖祝秀班的XDJM们新春进步,万事如

意。

祝顶顶、秀坛人声鼎沸,鸿运昌隆!

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: raindrops    时间: 2007-3-4 16:59
标题: WOW!!![:-Q][:-Q]看来这次行者GG抢到好位置了[:-K][:-Q][:-Q]

WOW!!! 看来这次行者GG抢到好位置了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 行者    时间: 2007-3-4 17:01
标题: 阳光、点点好。元宵节快乐

阳光、点点好。元宵节快乐

---

作者: raindrops    时间: 2007-3-4 17:05
标题: 元宵节快乐[>:D<]

元宵节快乐

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 行者    时间: 2007-3-4 17:13
标题: 没有啊[:((]因为今天大风降温,晚会提前开始了,待俺听说赶去时,车子是进去了

但位置老偏了,看见图里的那座桥了吗》本想是在它的左侧拍的,那样会很漂亮,构图也完整。结果被安排在了右侧,礼花开在了桥后,怎么看怎么别扭

---

作者: angeleyes    时间: 2007-3-4 18:26
标题: 节日快乐!

节日快乐!

---

作者: 行者    时间: 2007-3-4 18:33
标题: 夜天使来啦[>:D<]元宵节快乐[@};-][@};-][@};-]

夜天使来啦 元宵节快乐

---

作者: 行者    时间: 2007-3-4 18:35
标题: 看我用了您送的印章,还好吧。就是一保存,图片就模糊了,真是可惜。[:%]

看我用了您送的印章,还好吧。就是一保存,图片就模糊了,真是可惜。

---

作者: 行者    时间: 2007-3-4 18:39
标题: 没保存前,印章清晰鲜红,可漂亮了。下次我试试原图大小粘贴,然后再缩小保存。

看看效果如何,应该比这个要好。

本贴由[行者]最后编辑于:2007-3-4 10:40:29  

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-4 18:41
标题: 行凶 拍得真棒啊!!还有那个背景声,是现场的吗。看到你的大印了? 是一张张手工加的吗

行凶 拍得真棒啊!!还有那个背景声,是现场的吗。看到你的大印了? 是一张张手工加的吗

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-4 18:43
标题: flickr 的 uploadr可以省你压缩之苦[:-K]

flickr 的 uploadr可以省你压缩之苦

---

作者: angeleyes    时间: 2007-3-4 18:46
标题: 还是很清晰的.焰火晚会很不错[:-Q]

还是很清晰的.焰火晚会很不错

---

作者: 行者    时间: 2007-3-4 18:46
标题: 先经典问候声:大清早上好[:-M]是手工加上的,下次加个秀坛的标(实验品),您先看看

先经典问候声:大清早上好 是手工加上的,下次加个秀坛的标(实验品),您先看看

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-4 18:48
标题: 谢谢,都看到了。那可是费了不少功夫的啊! 一会俺要出门。元宵节快乐!!!

谢谢,都看到了。那可是费了不少功夫的啊! 一会俺要出门。元宵节快乐!!!

---

作者: 行者    时间: 2007-3-4 18:49
标题: 着急发帖,所以一直没试。找机会试下。谢谢班长。[>:D<]

着急发帖,所以一直没试。找机会试下。谢谢班长。

---

作者: 行者    时间: 2007-3-4 18:50
标题: 元宵节快乐!!![:-W][:-W][:-W]

元宵节快乐!!!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-4 19:10
标题: 行兄这次拍的烟火比上次拍的更精彩,音乐配的也恰如其分![:-Q](图)

这种“心”形的烟花还是第一次见。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-4 19:16
标题: Follow师妹的小脚印,面朝大海,春暖花开……[:-K]

Follow师妹的小脚印,面朝大海,春暖花开……

---
顶顶大腕卧底

作者: 行者    时间: 2007-3-4 19:27
标题: 谢谢大腕夸奖。俺娘说过:你夸孩子啥样,孩子就长成啥样!俺今天觉出道理来了[:>]

谢谢大腕夸奖。俺娘说过:你夸孩子啥样,孩子就长成啥样!俺今天觉出道理来了

---

作者: 我见    时间: 2007-3-5 02:00
标题: 熟悉的乐曲+五彩缤纷的焰火实在太精彩了!谢谢行兄![:-Q][:-M]

熟悉的乐曲+五彩缤纷的焰火实在太精彩了!谢谢行兄!

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-3-5 02:43
标题: 谢谢行者带来的节日里的欢快之声。

谢谢行者带来的节日里的欢快之声。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: raindrops    时间: 2007-3-5 03:55
标题: 一定要试下[;)][;)]好用,能让行者GG年轻10岁[:-K]

一定要试下 好用,能让行者GG年轻10岁

---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大猫日记    时间: 2007-3-5 04:39
标题: 火树银花不夜天,这烟火拍的揍是好。这么快年就过完啦。。。[:((]

火树银花不夜天,这烟火拍的揍是好。这么快年就过完啦。。。

---

作者: 行者    时间: 2007-3-5 05:04
标题: 是嘛!!!那得赶紧试下,省得一脸的老摺[:P][:-M]

是嘛!!!那得赶紧试下,省得一脸的老摺

---

作者: usos2000    时间: 2007-3-5 08:39
标题: 回复:【我行我秀】(小镇焰火晚会二)春节里的最后一道饕餮大餐(图)

拍的8错

作者: 行者    时间: 2007-3-5 08:54
标题: 谢谢紧急呼救不明飞行物2000同学[:-M]初次见面[@};-]欢迎常来秀坛坐坐

谢谢紧急呼救不明飞行物2000同学 初次见面 欢迎常来秀坛坐坐

---

作者: heha    时间: 2007-3-5 11:35
标题: 太漂亮了,加精!

太漂亮了,加精!

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-5 14:20
标题: 男生和女生就是不一样,男生爱拍烟火,女生爱看烟火[:-K] [:-Q]

真好看,陶醉了!那什么……要不是玉芬在你边上,我就想……倚靠在某人身上看

行者辛苦!吃碗汤圆+元宵吧,这可是阳光煮滴!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-6 01:10
标题: 所以男生就舍命拍来给女生看。[:-K]

所以男生就舍命拍来给女生看。

---
顶顶大腕卧底

作者: 然    时间: 2007-3-7 11:17
标题: 回复:男生和女生就是不一样,男生爱拍烟火,女生爱看烟火[:-K] [:-Q]

玉芬可以当脚架~
快上脚架吧,那种球形的如果用脚架,小光圈曝个半分来种会非常漂亮

原贴:
文章来源: 小石子儿® 于 2007-3-5 6:20:40
标题:男生和女生就是不一样,男生爱拍烟火,女生爱看烟火

真好看,陶醉了!那什么……要不是玉芬在你边上,我就想……倚靠在某人身上看

行者辛苦!吃碗汤圆+元宵吧,这可是阳光煮滴!

本贴由[]最后编辑于:2007-3-7 3:30:1  

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3