珍珠湾ART

标题: 我的欧洲之旅--德国的富森,斯图加特,法兰克福 [打印本页]

作者: rainbow    时间: 2007-2-26 09:11
标题: 我的欧洲之旅--德国的富森,斯图加特,法兰克福

作者: 橄榄油    时间: 2007-2-26 09:16
标题: 坐沙发游德国[:-Q]

坐沙发游德国

---

Olive Oil       

作者: rainbow    时间: 2007-2-26 09:38
标题: [:-D]欢迎光临

欢迎光临

作者: 我见    时间: 2007-2-26 09:52
标题: 不占篇幅的浏览PP好工具(自动转换无需借助鼠标)[:-Q]

不占篇幅的浏览PP好工具(自动转换无需借助鼠标)

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-2-26 09:53
标题: 彩虹MM好![@};-][@};-][@};-]给您拜个晚年[@};-][@};-][@};-]

彩虹MM好! 给您拜个晚年

---

Olive Oil       

作者: 橄榄油    时间: 2007-2-26 09:54
标题: 可惜下载有点慢[:-D]

可惜下载有点慢

---

Olive Oil       

作者: rainbow    时间: 2007-2-26 10:04
标题: 谢谢橄榄油.[>:D<]祝你新快乐,猪事顺利![:-D]

这种制作相册的方法是我才学会的,基本是傻瓜步骤.

作者: 我见    时间: 2007-2-26 10:05
标题: 榄兄,下载下来的也只是Flash,而不是图片[:-K]

榄兄,下载下来的也只是Flash,而不是图片

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-2-26 10:09
标题: 同乐同乐![>:D<][:))]

同乐同乐!

本贴由[橄榄油]最后编辑于:2007-2-26 2:38:29  

---

Olive Oil       

作者: 橄榄油    时间: 2007-2-26 10:12
标题: 见兄好!图片交替要等较长时间[:-D]或许是俺的电脑的问题[:-D]

见兄好!图片交替要等较长时间 或许是俺的电脑的问题

---

Olive Oil       

作者: 我见    时间: 2007-2-26 10:16
标题: 您那里此刻是深夜了吧?夜猫子![:-K]

您那里此刻是深夜了吧?夜猫子!

---

作者: angeleyes    时间: 2007-2-26 10:21
标题: 带着彩虹心情、随着彩虹出游!rainbow新春愉快[>:D<]

带着彩虹心情、随着彩虹出游!rainbow新春愉快

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-2-26 10:36
标题: 你也午夜时分了[:-K]

你也午夜时分了

---

Olive Oil       

作者: 太阳    时间: 2007-2-26 10:53
标题: 欣赏....[>:D<][>:D<]

欣赏....

作者: 行者    时间: 2007-2-26 11:38
标题: 初见彩虹,问好彩虹MM[>:D<]美丽的富森、美丽的莱茵河、美丽的彩虹[:-Q][:)]

初见彩虹,问好彩虹MM 美丽的富森、美丽的莱茵河、美丽的彩虹

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-26 11:53
标题: 真棒![:-Q][@};-][>:D<]

真棒!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: raindrops    时间: 2007-2-26 12:56
标题: 德国——超级喜欢的国家之一[:-Q][:-Q][:-Q]

德国——超级喜欢的国家之一

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: rainbow    时间: 2007-2-26 14:42
标题: [>:D<]angeleyes大才女新年快乐![>:D<]

angeleyes大才女新年快乐!

作者: rainbow    时间: 2007-2-26 14:43
标题: [>:D<][>:D<]

作者: rainbow    时间: 2007-2-26 14:43
标题: 欢迎行者多来行行[>:D<]

欢迎行者多来行行

作者: rainbow    时间: 2007-2-26 14:44
标题: 欢迎批评[:-T][:-D]

欢迎批评

作者: rainbow    时间: 2007-2-26 14:46
标题: 回复:德国——超级喜欢的国家之一[:-Q][:-Q][:-Q]

很美的国家,但行色匆匆,一些国家的一些城市才呆了几个小时

作者: 然    时间: 2007-2-26 17:00
标题: 回复:我的欧洲之旅--德国的富森,斯图加特,法兰克福

好帖!
正在筹划去德国~~~

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-26 17:12
标题: 如果可以,下半辈子让我住在欧洲的小镇;如果不行,让我有个欧洲蜜月之旅;如果还是不行,得,我跟着彩虹

MM跑吧

作者: 我见    时间: 2007-2-26 21:49
标题: 彩虹MM好!其实昨晚已回复过您的贴子,只是太夜赶去睡觉忘向MM问好,现在补一个[@};-][:-K]

彩虹MM好!其实昨晚已回复过您的贴子,只是太夜赶去睡觉忘向MM问好,现在补一个

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-27 00:54
标题: 下半辈子的问题,我们解决不了;蜜月之旅,你做主,我们先致以美好祝愿,然后看你带回来的热闹

下半辈子的问题,我们解决不了;蜜月之旅,你做主,我们先致以美好祝愿,然后看你带回来的热闹

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-27 06:48
标题: 好久不见了,欢迎彩虹回来! 非常漂亮、非常精彩。别样的相册也

很精美。

俺最大的遗憾是,看不见中文字幕(乱码),可能因为俺用
的是英文版windows xp的缘故。图片再大一些就好了,可以
看得更真切。

---

作者: rainbow    时间: 2007-2-27 15:35
标题: 推荐富森不错,[:-M]至于大城市则都差不多,拍多PP回来贴上吧[:-D]

推荐富森不错, 至于大城市则都差不多,拍多PP回来贴上吧

作者: rainbow    时间: 2007-2-27 15:37
标题: 快来吧,花儿![>:D<]

到奥地利,简直就想死在那里了

作者: rainbow    时间: 2007-2-27 15:38
标题: 真有礼貌的小DD[:-D]

真有礼貌的小DD

作者: rainbow    时间: 2007-2-27 15:41
标题: 回复:好久不见了,欢迎彩虹回来! 非常漂亮、非常精彩。别样的相册也

谢谢!好久没来了,还有一些欧洲旅游贴子没上.刚发现,这样制作相册更快.快改为中文版啊.俺们都是中国嘛.我已经放了最慢的流动速度,图片只能这么大了.

作者: Vienna Wanderer    时间: 2007-3-5 17:13
标题: 我也去过Fussion,新天鹅堡。勾起了我的回忆。谢谢。

我也去过Fussion,新天鹅堡。勾起了我的回忆。谢谢。

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-5 22:07
标题: 彩虹难得一现,一现光彩夺目![>:D<][@};-]

彩虹难得一现,一现光彩夺目!

---
顶顶大腕卧底

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3