珍珠湾ART

标题: 【淡墨心香】醉过方知酒浓 爱过才知情重 --- 情人节祝福(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2007-2-13 21:14
标题: 【淡墨心香】醉过方知酒浓 爱过才知情重 --- 情人节祝福(图)

醉过方知酒浓  爱过才知情重

又是一年情人节 

当那些甜蜜的玫瑰花瓣

温馨摇曳在都市街头 

承载着爱的誓言芬芳流转时

让你我共同记录此刻的心情文字

让我们共同分享此刻难忘的片段吧 

…  …

---

作者: angeleyes    时间: 2007-2-13 21:20
标题: 在这深情的季节里,送上一束盛开的玫瑰和无尽的祝福 --- 情人节快乐!

在这深情的季节里,送上一束盛开的玫瑰和无尽的祝福 --- 情人节快乐!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-14 00:01
标题: 谢谢分享和祝福。节日好!

谢谢分享和祝福。节日好!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-14 03:22
标题: 雅![@};-]

雅!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 我见    时间: 2007-2-14 05:10
标题: 祝情人节快乐![:-M]

祝情人节快乐!

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-2-14 05:11
标题: 醉过方知酒伤胃 爱过才知真情贵。情人节早上拿大顶。。[:-D]

醉过方知酒伤胃 爱过才知真情贵。情人节早上拿大顶。。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-14 05:13
标题: 严肃点!打劫啦![:))]

严肃点!打劫啦!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 行者    时间: 2007-2-14 05:25
标题: 祝天下有情人天天都是情人节[>:D<][>:D<][>:D<]

祝天下有情人天天都是情人节

---

作者: angeleyes    时间: 2007-2-14 06:42
标题: 共享同乐[>:D<]

共享同乐

---

作者: angeleyes    时间: 2007-2-14 06:59
标题: 节日快乐!

节日快乐!

---

作者: angeleyes    时间: 2007-2-14 07:05
标题: 谢谢.节日里四处洋溢着微笑和花香.节日快乐!

谢谢.节日里四处洋溢着微笑和花香.节日快乐!

---

作者: angeleyes    时间: 2007-2-14 07:07
标题: 猫兄是酒不醉人人自醉哦[:P]情人节快乐!

猫兄是酒不醉人人自醉哦 情人节快乐!

---

作者: 太阳    时间: 2007-2-14 07:23
标题: 美丽的祝福

美丽的祝福

作者: angeleyes    时间: 2007-2-14 08:12
标题: 节日快乐!谢谢你的礼物

节日快乐!谢谢你的礼物

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-14 09:07
标题: 只要有爱,天天都是情人节[:-*]祝天使MM开心快乐[@};-]

只要有爱,天天都是情人节 祝天使MM开心快乐

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3