珍珠湾ART

标题: 【顶顶原创】农村实拍(透过现象看本质)(图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-9 07:01
标题: 【顶顶原创】农村实拍(透过现象看本质)(图)

不知什么地方起火,冒着浓重的黑烟.大约20分钟之后听到消防车的警铃

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" src="http://farm1.static.flickr.com/145/383521790_7c2c968cf3_b.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-2-9 07:01
标题: 沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-9 07:03
标题: 看见火苗了!

看见火苗了!

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-2-9 07:03
标题: 板凳

板凳

---

作者: 我见    时间: 2007-2-9 07:07
标题: 消防车20分钟之后才到难怪烧通顶啦,,,石子要看什么本质?[:-K]

消防车20分钟之后才到难怪烧通顶啦,,,石子要看什么本质?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-9 07:12
标题: 点击6次,回复4人!此帖发在贴图,点击200多次,回复3人。

一稿多投,实属无奈!原本想着发到这里与论坛不符…

---

作者: 太阳    时间: 2007-2-9 07:14
标题: 然的野鸭吃面包, 与石子儿的小羊啃枯草, 对比强烈呀! [:((]

第一张看了也心酸.

作者: 向阳屯    时间: 2007-2-9 07:15
标题: 回一个。

回一个。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 太阳    时间: 2007-2-9 07:16
标题: 回贴光荣! [:-M]

回贴光荣!

作者: 行者    时间: 2007-2-9 07:21
标题: 题外话。石子:还有一种可能啊,你近视,眼镜度数不是很合适,所以等你看清楚时,焦距已经过了。

题外话。石子:还有一种可能啊,你近视,眼镜度数不是很合适,所以等你看清楚时,焦距已经过了。

---

作者: 行者    时间: 2007-2-9 07:25
标题: 别说村里,就是乡里也没有消防队,所以从城里跑到村里,20分钟的车程很快了,这就是本质。[:%]

别说村里,就是乡里也没有消防队,所以从城里跑到村里,20分钟的车程很快了,这就是本质。

本贴由[行者]最后编辑于:2007-2-8 23:26:56  

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-9 07:27
标题: [:((]

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-9 07:27
标题: [:-Q]

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-9 07:28
标题: 啊?[:((]

啊?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-9 07:29
标题: [:-Q]

---

作者: 行者    时间: 2007-2-9 07:30
标题: 秀坛区别于其它的最大特点就是这里的人都特厚道,班风特正,您要赚GDP

秀坛区别于其它的最大特点就是这里的人都特厚道,班风特正,您要赚GDP

---

作者: 行者    时间: 2007-2-9 07:32
标题: 尽可以去别的坛子,而如果您想享受幸福指数的话,非此莫属。[:-*][:-*][:-*]

尽可以去别的坛子,而如果您想享受幸福指数的话,非此莫属。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-9 07:42
标题: [>:D<]帖心人![@};-]

帖心人!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-9 07:42
标题: 应该是自动聚焦吧,先轻轻按快门聚焦,再使劲按到底,成像

应该是自动聚焦吧,先轻轻按快门聚焦,再使劲按到底,成像

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-9 07:44
标题: 如果真的是农村,实质是:人们经常会顺手点燃田野上的枯草,有时候就会把山也烧着了[:P]花儿门前的

所有的树都是自家种的农村的绿化基本上靠自己农村路边的树木种上后基本上就靠自己努力成活了活下来的基本上靠来干农活的人们顺便浇下水---基本上没有统一管理

作者: 大清太平    时间: 2007-2-9 07:45
标题: 不过但是然而,你看见冒烟,那也是起火之后起码10分钟吧,报警时间会早些吧

不过但是然而,你看见冒烟,那也是起火之后起码10分钟吧,报警时间会早些吧

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-2-9 07:49
标题: 应该建立义务消防员体制

应该建立义务消防员体制

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-9 07:57
标题: 奇怪的是消防车来的方向不是县里而是更远的乡里,烟都着那么大了,才报警也太晚了!

奇怪的是消防车来的方向不是县里而是更远的乡里,烟都着那么大了,才报警也太晚了!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-9 07:58
标题: 太晕了,以后再学吧[:-D]

太晕了,以后再学吧

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-9 08:00
标题: 大家不觉得吗?用道德约束保护生态环境是不是太过浮皮潦草啊!

大家不觉得吗?用道德约束保护生态环境是不是太过浮皮潦草啊!

---

作者: 我见    时间: 2007-2-9 08:02
标题: 这里点击人少,说明这里浏览者少,这里回复人多,因为回复者皆秀班兄弟,正常啊[:-K]

这里点击人少,说明这里浏览者少,这里回复人多,因为回复者皆秀班兄弟,正常啊

本贴由[我见]最后编辑于:2007-2-9 0:4:9  

---

作者: 太阳    时间: 2007-2-9 08:06
标题: 宇宙奇观都回N个贴呢..此班人马心连心呀[:-K]

宇宙奇观都回N个贴呢..此班人马心连心呀

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-9 08:08
标题: 是啊!曲高和寡[:-D]

是啊!曲高和寡

---

作者: raindrops    时间: 2007-2-9 08:11
标题: 这是哪里?那种羊我有10年没有见过了[:-K][:-M]

这是哪里?那种羊我有10年没有见过了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-9 08:13
标题: 猜![:-K]

猜!

---

作者: raindrops    时间: 2007-2-9 08:46
标题: [:))][:))][:-M]北京郊区[:))]还是告诉石老师答案吧,否则

以后有小鞋穿了
我是湖北汉子的老婆

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 行者    时间: 2007-2-9 08:47
标题: 因人而异。这要是在秀班,何用约束?

因人而异。这要是在秀班,何用约束?

---

作者: 行者    时间: 2007-2-9 08:49
标题: 敢情那谁是湖北帝[:-K][:-K][:-K]

敢情那谁是湖北帝

---

作者: raindrops    时间: 2007-2-9 09:02
标题: [:&][:&][:&]低调,低调[:-K]

低调,低调

---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-9 12:13
标题: [:-T][:))]

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-2-9 17:27
标题: 注意两点:一是光线要足,保证有足够的快门速度。二是大清说的对,

按钮先按到一半,保持住别动,等聚焦测光完成后(默认设置能听到一声响),再按到底。。。好多相机的出厂默认设置都是这样的。当然你也可以改设置,一气按到底。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-2-10 00:35
标题: 现象:羊儿好瘦,林儿好稀,地儿好贫……[:P]

现象:羊儿好瘦,林儿好稀,地儿好贫……

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-10 03:21
标题: 嗯哪![>:D<]

嗯哪!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-10 03:58
标题: 本质回头再说,这内涵可大啦![:-K]

本质回头再说,这内涵可大啦!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3