珍珠湾ART

标题: 【秀班原搬】桃花源里桃花居(图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-2-8 18:05
标题: 【秀班原搬】桃花源里桃花居(图)

---

作者: 行者    时间: 2007-2-8 18:11
标题: 刚才坐水里了,这次坐桃花源里了。斑竹今年要走**运啊![:-M][:-M][:-M][:-M]

刚才坐水里了,这次坐桃花源里了。斑竹今年要走**运啊!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-8 18:32
标题: 是在安徽吗?

是在安徽吗?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 向阳屯    时间: 2007-2-8 18:45
标题: 借行者的宝地发布好消息。大清的一半和另一半已经在DD主页里了。刚看到。

借行者的宝地发布好消息。大清的一半和另一半已经在DD主页里了。刚看到。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 行者    时间: 2007-2-8 18:46
标题: 俺也不知,俺原来论坛里的,怕丢了,所以给搬过来了。[:>]

俺也不知,俺原来论坛里的,怕丢了,所以给搬过来了。

本贴由[行者]最后编辑于:2007-2-8 11:1:20  

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-8 18:48
标题: [:))]看到了!您眼不花啊[:-K]

看到了!您眼不花啊

---

作者: 行者    时间: 2007-2-8 18:48
标题: 俺也看到了 [:-Q]

您单身吗?替您出个主意去哪里寻找另一半

www.ddhw.org---

作者: 向阳屯    时间: 2007-2-8 18:52
标题: 酒,终于醒了。看看瓶里,还剩两滴![:)]

酒,终于醒了。看看瓶里,还剩两滴!

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-8 18:52
标题: 湖南常德,洞庭湖西岸[:)]

湖南常德,洞庭湖西岸

---

作者: 行者    时间: 2007-2-8 18:53
标题: 咱班的特点限制住了,恐怕能上新闻的少。[:%]

咱班的特点限制住了,恐怕能上新闻的少。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-8 18:54
标题: [:)][:-M][:-D][:))][:D)]嘴大,越来越大

嘴大,越来越大

---

作者: 行者    时间: 2007-2-8 18:54
标题: 厉害[:O]

厉害

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-2-8 18:54
标题: 建议抬头这样写。这个世界上最最可奈可敬的管理员大人,冒号,。。。[:-M]

建议抬头这样写。这个世界上最最可奈可敬的管理员大人,冒号,。。。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: angeleyes    时间: 2007-2-8 18:55
标题: 在湖南省常德市境内.南倚巍巍武陵,北临滔滔沅水,史称“黔川咽喉,云贵门户”

在湖南省常德市境内.南倚巍巍武陵,北临滔滔沅水,史称“黔川咽喉,云贵门户”

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-8 18:56
标题: 我代表党中央、国务院、祖国人民向管理员致以亲切的问候!把我的帖置主页[:-K]

我代表党中央、国务院、祖国人民向管理员致以亲切的问候!把我的帖置主页

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-8 18:59
标题: [:-Q]地图(图)

---

作者: 行者    时间: 2007-2-8 18:59
标题: 更加厉害。请继续[:&]

更加厉害。请继续

---

作者: 行者    时间: 2007-2-8 19:02
标题: 4D4D[:-K][:-K][:-K]

4D4D

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-2-8 19:04
标题: 9494

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: angeleyes    时间: 2007-2-8 19:12
标题: 哈,小石子儿已足迹遍布全球各地了呀[@};-]

哈,小石子儿已足迹遍布全球各地了呀

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-8 19:16
标题: 湖南地图(图)

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-8 19:18
标题: [:>]还差的远呢!50个必游的地方就去了2个…

还差的远呢!50个必游的地方就去了2个…

---

作者: 行者    时间: 2007-2-8 20:08
标题: 只去过张家界,没想到还有这么多好地方。[:-Q]

只去过张家界,没想到还有这么多好地方。

---

作者: 我见    时间: 2007-2-8 23:23
标题: 春意盎然[:-Q]

春意盎然

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-2-9 00:56
标题: 两位女007[:-Q][:-Q]

两位女007

---

Olive Oil       

作者: angeleyes    时间: 2007-2-9 03:24
标题: 油兄有闲可去湘一游,沿途如诗如画般的美景比比皆是

油兄有闲可去湘一游,沿途如诗如画般的美景比比皆是

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-2-9 03:36
标题: 天使说的是,该再去游游.上次仅去了张家界,漏了许多景点[:%]

啊! 美丽的祖国!

本贴由[橄榄油]最后编辑于:2007-2-8 19:40:18  

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-9 03:38
标题: 听说凤凰城的味道变得商业化了?

听说凤凰城的味道变得商业化了?

---

作者: angeleyes    时间: 2007-2-9 03:45
标题: 潺潺沱江一直低声诉说着古城故事...不论岁月如何变迁,用眼、用心去发现美感受美的所在

潺潺沱江一直低声诉说着古城故事...不论岁月如何变迁,用眼、用心去发现美感受美的所在

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-2-9 03:47
标题: What are you talking about? 俺咋什么也没看见?[:((]

What are you talking about? 俺咋什么也没看见?

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-9 03:53
标题: …[@};-]

…

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-9 03:54
标题: 新闻已经换掉了

新闻已经换掉了

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-2-9 03:56
标题: 俺就喜欢纯自然的景色.商业性和人工雕塑的景色就缺趣味了[:-D]

俺就喜欢纯自然的景色.商业性和人工雕塑的景色就缺趣味了

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-9 04:02
标题: 您深受阳光斑竹的真传![:-Q][:))]

您深受阳光斑竹的真传!

---

作者: angeleyes    时间: 2007-2-9 04:03
标题: 先游武陵美景.再赏湘西风光.

我也是多年前先观武陵圣境,后品湘西风情.
探幽桃源、客居德夯、品忆凤凰...
湖南真是人杰地灵的宝地!

---

作者: raindrops    时间: 2007-2-9 04:03
标题: 冒号,。。。[:-M][:-M][:))]

冒号,。。。

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 橄榄油    时间: 2007-2-9 04:08
标题: 她也这样说来着?什么时候?[:-D]俺可是纯自然的心灵流露[:-D]

她也这样说来着?什么时候? 俺可是纯自然的心灵流露

---

Olive Oil       

作者: 橄榄油    时间: 2007-2-9 04:11
标题: 天使真是见多识广![:-Q][:-Q][:-Q]PFPF!得多多向您请教[>:D<]

天使真是见多识广! PFPF!得多多向您请教

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-9 04:14
标题: 是滴!阳光天天吃石头大餐,耳提面命的![:-K]

是滴!阳光天天吃石头大餐,耳提面命的!

---

作者: angeleyes    时间: 2007-2-9 04:18
标题: 您过奖了.有幸"飞"过那里得以一观.正如小石子儿所言:50个必游的地方,还差的远呢!

您过奖了.有幸"飞"过那里得以一观.正如小石子儿所言:50个必游的地方,还差的远呢!

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-9 05:31
标题: 怡然自得[@};-]好美的感觉[@};-]

怡然自得 好美的感觉

作者: 大清太平    时间: 2007-2-9 05:34
标题: 还在呢,在滚动新闻里。 现在推荐的大都上滚动新闻了,有780点击了by now

•  

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-9 05:53
标题: ---------------- 想 法 交 流 ----------------

那些不是单纯的新闻。有一定社会性的,特别是原创的,我们都尽力推荐。

我行我秀,现在除了风光艺术和文化外,也有一些帖子有比较发达的触角,
可以触及秀坛内与外的广泛网友,如行者兄(正式名称哈,以示尊重)上
次的兄弟,石子的热土,大腕的游行,屯兄的全球变暖等,都既是秀坛主题,
也是秀坛以外的网友可能关心的话题,所以,奶油和我将尽力推荐这样的帖子。

其他唯美的帖子,我们通过窗口帖, 置顶 、整理收集等方式加以展示,
具有艺术性和作者代表性,是我们考虑的因素。

---

作者: raindrops    时间: 2007-2-9 06:06
标题: 治班方针[:-Q][:-Q][:-Q]

治班方针

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2007-2-9 06:07
标题: 那叫相当地美啊!!!!!!!!!!

那叫相当地美啊!!!!!!!!!!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-9 06:58
标题: 智慧![:-Q]

智慧!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3