珍珠湾ART

标题: 效颦大腕想拍鹰,无奈眼俗不见鹰,不见鹰来可奈何?找只喜鹊冒充鹰。[:-K](图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-2-8 16:21
标题: 效颦大腕想拍鹰,无奈眼俗不见鹰,不见鹰来可奈何?找只喜鹊冒充鹰。[:-K](图)

本贴由[行者]最后编辑于:2007-2-8 8:45:8  

---

作者: 行者    时间: 2007-2-8 16:40
标题: 鹊如其人,秀气得很。[:-Q][:-M][:-M][:-M]

鹊如其人,秀气得很。

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-8 16:44
标题: 孑然独立,翘首期盼[:)]---迎来欢喜雀跃,“雄鹰展翅”亮相[:-Q]喜欢[>:D<]

孑然独立,翘首期盼 ---迎来欢喜雀跃,“雄鹰展翅”亮相 喜欢

作者: 行者    时间: 2007-2-8 16:48
标题: 哈哈,花儿揍是会哄人。凡夫小子只见鹊,从来大腕才拍鹰。[:-M][:-M][:-M]

哈哈,花儿揍是会哄人。凡夫小子只见鹊,从来大腕才拍鹰。

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-8 16:51
标题: 知道了不?这才是俺的本来面目。刚才行者大哥都把俺拍成鹰了[:-M]瞧,俺多淑女[;)]

知道了不?这才是俺的本来面目。刚才行者大哥都把俺拍成鹰了 瞧,俺多淑女

作者: 大清太平    时间: 2007-2-8 16:52
标题: haha,学得挺快,还挺像--屯兄说你是腕丝团的,还真名副其实

haha,学得挺快,还挺像--屯兄说你是腕丝团的,还真名副其实

---

作者: 行者    时间: 2007-2-8 16:54
标题: 大清斑竹早上好[:)]您老怎么起来这么早?[:)]

大清斑竹早上好 您老怎么起来这么早?

---

作者: 行者    时间: 2007-2-8 16:55
标题: [:))][:))][:))][:))]

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-8 16:58
标题: 比平常早半小时!多好的天气,就是温度低点

比平常早半小时!多好的天气,就是温度低点

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-8 16:59
标题: 抢沙发的来了[:-M]大清好[>:D<]

抢沙发的来了 大清好

作者: 大清太平    时间: 2007-2-8 17:03
标题: 你师傅说那叫收家具的,最近点点米和俺生意不好[:-K]

你师傅说那叫收家具的,最近点点米和俺生意不好

---

作者: 行者    时间: 2007-2-8 17:04
标题: 雪都化了吗?如果气温低,路上该结冰了,开车小心。

雪都化了吗?如果气温低,路上该结冰了,开车小心。

---

作者: 行者    时间: 2007-2-8 17:06
标题: 国人跟风的本事无师自通,大清没保护好专利权啊。[:-K][:-K][:-K]

国人跟风的本事无师自通,大清没保护好专利权啊。

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-8 17:08
标题: 雪还没化。不过路上当天就干净了,俺这里雪多,对付雪办法多多,有处理规范

雪还没化。不过路上当天就干净了,俺这里雪多,对付雪办法多多,有处理规范

---

作者: 行者    时间: 2007-2-8 17:13
标题: 哦!这要是在国内,没有一星期,处理不干净。原来各单位还上街扫雪,现在,[:%]

哦!这要是在国内,没有一星期,处理不干净。原来各单位还上街扫雪,现在,

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-2-8 17:30
标题: 行者追飞者![:-M]

行者追飞者!

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: angeleyes    时间: 2007-2-8 17:40
标题: 喜鹊登枝,好兆连连![@};-]

喜鹊登枝,好兆连连!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-8 17:51
标题: 应和三只[:-D]这可是燕园的喜鹊哈![:-D](图)

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 行者    时间: 2007-2-8 17:51
标题: 嘻嘻~阳兄早上好。[:)]

嘻嘻~阳兄早上好。

---

作者: 行者    时间: 2007-2-8 17:53
标题: 小石子瞄准小喜鹊 [:-K][:-K][:-K]

小石子瞄准小喜鹊

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-8 17:54
标题: 以数量求生存![:-D]

以数量求生存!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-8 17:57
标题: 有大碗的大炮就好了[:-K]

有大碗的大炮就好了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-8 18:01
标题: 是啊![:-M]清雪的方法都有什么?这是个好题材,没大炮也行

是啊! 清雪的方法都有什么?这是个好题材,没大炮也行

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-8 18:03
标题: 瞄准更小滴[:-K]

瞄准更小滴

---

作者: 行者    时间: 2007-2-8 18:14

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-2-8 19:01
标题: 果然是燕园,喜鹊跟别地儿的都不一样。一个个长得跟小马似的,还排列的那么整齐。[:))]

果然是燕园,喜鹊跟别地儿的都不一样。一个个长得跟小马似的,还排列的那么整齐。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 行者    时间: 2007-2-8 19:05
标题: [:))][:))][:))][:))]俺以为向阳兄会说长滴像大---啊似滴[:-D][:-D][:

俺以为向阳兄会说长滴像大---啊似滴 [:

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-8 19:09

---

作者: 我见    时间: 2007-2-8 23:38
标题: 哈哈![:-M]

哈哈!

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-2-9 01:44
标题: 看着象是鹰的感觉[:-Q]

看着象是鹰的感觉

---

Olive Oil       

作者: raindrops    时间: 2007-2-9 04:56
标题: 喜鹊枝头春意闹[:-Q][:-Q]行者要有好事了,赶紧汇报给俺玉芬嫂子去[:>][:-M][:))]

喜鹊枝头春意闹 行者要有好事了,赶紧汇报给俺玉芬嫂子去

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3