珍珠湾ART

标题: 精品图集!!! (献给我行我秀的两个斑斑[:-M])(图) [打印本页]

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-2-8 15:24
标题: 精品图集!!! (献给我行我秀的两个斑斑[:-M])(图)

不是精品拿不出手~~~~~

继续...

...

大家喜欢吗? 喜欢的话每天都有哦..哈哈 ~~~~`

怎么样?

蓝宝石瀑布

红宝石......

希望大家喜欢

---

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-2-8 15:29
标题: [:-D][:-D]喜欢就成[:-M][:-M][:-M]

喜欢就成

---

作者: 行者    时间: 2007-2-8 15:51
标题: 一般一般,秀坛第三[:-K][:-M][:-M][:-M]

一般一般,秀坛第三

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-8 16:33
标题: 凑热闹的来了[:P]附两张花儿拍的九寨沟的瀑布--花儿的小妹看了直摇头说:没感觉[:%]花儿说(图)

咱要的就是这种效果,他们在前面看得飘飘然的,咱把他们拉回地面上来 

作者: 行者    时间: 2007-2-8 16:43
标题: 斑竹怎么说拍得好?那是---相当滴好![:-M][:-M][:-M]

斑竹怎么说拍得好?那是---相当滴好!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-8 17:01
标题: 谢谢冷班捧场!求你下回别放狗出来[:-Q]

谢谢冷班捧场!求你下回别放狗出来

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-2-8 17:34
标题: 从花儿的片片里已经看到了你师傅的影子。[:-Q]

从花儿的片片里已经看到了你师傅的影子。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2007-2-8 17:39
标题: 这两张棒啊 -- 九寨风光棒,拍得更棒,所以花儿是棒上加棒!

这两张棒啊 -- 九寨风光棒,拍得更棒,所以花儿是棒上加棒!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-8 17:55
标题: [:-Q][:-Q]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 我见    时间: 2007-2-8 23:47
标题: 美!最喜那宛如轻纱的瀑布[:-Q]

美!最喜那宛如轻纱的瀑布

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-2-9 01:42
标题: 宛如仙女的绸带[:-Q]

宛如仙女的绸带

---

Olive Oil       

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3