珍珠湾ART

标题: 石中极品欣赏(图) [打印本页]

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-2-8 15:18
标题: 石中极品欣赏(图)

---

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-2-8 15:33
标题: 我更喜欢钻石,那值钱[:-K][:-K][:-K][:-K][:-K]

我更喜欢钻石,那值钱

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-8 15:52
标题: 说实在的,实在看不出钻石和玻璃的区别[:>]

说实在的,实在看不出钻石和玻璃的区别

作者: 行者    时间: 2007-2-8 15:52
标题: 都是上品![:-Q]

都是上品!

---

作者: 行者    时间: 2007-2-8 15:53
标题: [:))][:))][:))][:))]

---

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-2-8 15:54
标题: 我看的出来,经过我几年的研究,我可以闻到5公里之内钻石的味道![:-K]

我看的出来,经过我几年的研究,我可以闻到5公里之内钻石的味道!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-8 17:06
标题: 行凶肯定是上品,俺没话可说,只好顶

行凶肯定是上品,俺没话可说,只好顶

---

作者: 行者    时间: 2007-2-8 17:15
标题: [:-K][:-K][:-K][:-K]

---

作者: 行者    时间: 2007-2-8 17:17
标题: 石头都是上品(非极品),工艺般般。

石头都是上品(非极品),工艺般般。

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-8 17:41
标题: 对这些俺真还没有好好研究过,长见识阿

对这些俺真还没有好好研究过,长见识阿

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-8 17:44
标题: 富贵之人的喜好[:-K]

富贵之人的喜好

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: angeleyes    时间: 2007-2-8 18:22
标题: 黄金有价玉无价.独喜洁白细腻温润光泽的羊脂白玉(图)

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-8 18:23
标题: 好品味![:-Q][@};-][>:D<]

好品味!

---

作者: angeleyes    时间: 2007-2-8 19:09
标题: 喜欢通灵的马.翡翠也是翠色欲滴、通透匀润的.喜欢

喜欢通灵的马.翡翠也是翠色欲滴、通透匀润的.喜欢

---

作者: angeleyes    时间: 2007-2-8 19:41
标题: 为喜迎金猪,特呈贺礼一份.预祝大家春节愉快!(图)

千门万户瞳瞳日     总把新桃换旧符

----   恭 祝 大 家 新 春 快 乐

Best wishes for the holidays and

happiness throughout the New Year

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-8 19:45
标题: [>:D<][>:D<]

---

作者: 我见    时间: 2007-2-8 23:58
标题: 问好![:-M]

问好!

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-2-9 01:50
标题: 好一件洁白细腻温润光泽的羊脂白玉!天使从天堂带凡间来了[:-Q][:-Q][:-Q]

好一件洁白细腻温润光泽的羊脂白玉!天使从天堂带凡间来了

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-9 03:05
标题: [:-D][>:D<]

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3