珍珠湾ART

标题: 【淡墨心香】莲 の 韵 --- 心是莲花开(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2007-2-8 00:56
标题: 【淡墨心香】莲 の 韵 --- 心是莲花开(图)

莲    の     

心  是  莲  花  开

一 花 一 天 堂

一 草 一 世 界

一 树 一 菩 提

一 土 一 如 来

一 方 一 净 土  

一 笑 一 尘 缘

一 念 一 清 净

心 是 莲 花 开

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-8 01:21
标题: 天使MM, 早(晚?)上好!!!! 沙发!

天使MM, 早(晚?)上好!!!! 沙发!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-2-8 01:54
标题: 全天侯问候天使:早、中、晚、半夜全都好![:-K] 好清雅的音乐,好深奥的禅意……[@};-]

全天侯问候天使:早、中、晚、半夜全都好! 好清雅的音乐,好深奥的禅意……

---
顶顶大腕卧底

作者: raindrops    时间: 2007-2-8 03:46
标题: 还有好有文采、好可爱的天使MM[;)][;)][;)]

还有好有文采、好可爱的天使MM

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-2-8 03:48
标题: As lovely as 点点。[>:D<][@};-]

As lovely as 点点。

---
顶顶大腕卧底

作者: raindrops    时间: 2007-2-8 03:49
标题: 可逮着你了,抱抱团找你好久了[>:D<][>:D<][:-*]晚上好

可逮着你了,抱抱团找你好久了 晚上好

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-2-8 04:02
标题: 米团团长来也![>:D<][@};-]

米团团长来也!

---
顶顶大腕卧底

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-8 04:21
标题: 凑热闹的来了[:-K]点点好,感觉好久不见哦[>:D<]

凑热闹的来了 点点好,感觉好久不见哦

作者: 大清太平    时间: 2007-2-8 04:21
标题: 花生屯撒的盐,够你做碗小炒还是满汉全席?[:-K]

花生屯撒的盐,够你做碗小炒还是满汉全席?

---

作者: raindrops    时间: 2007-2-8 04:23
标题: 是啊,一日不见,如隔三秋[:-K][:-M]今天流行对湿哥

是啊,一日不见,如隔三秋 今天流行对湿哥

---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-8 04:27
标题: 绝对够俺师傅炒两颗塌棵菜了[:-M]大清,埋锅造饭去[:-K]

绝对够俺师傅炒两颗塌棵菜了 大清,埋锅造饭去

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-8 04:32
标题: 你在山头那边唱哦,哦在这边和哦[:-K]花儿不如师傅湿,师傅现在已经湿透了[:-K]

你在山头那边唱哦,哦在这边和哦 花儿不如师傅湿,师傅现在已经湿透了

作者: 大清太平    时间: 2007-2-8 04:33
标题: 精神点哈,你师傅随时要上菜滴

精神点哈,你师傅随时要上菜滴

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-8 04:35
标题: 所以想支你去埋锅造饭,花儿来坐沙发吗[:-K]

所以想支你去埋锅造饭,花儿来坐沙发吗

作者: 大清太平    时间: 2007-2-8 04:36
标题: 点点,今儿个事儿不多,boss再给你一天带薪假期[:-K]

点点,今儿个事儿不多,boss再给你一天带薪假期

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-8 04:37
标题: 都开始消化了。第37计不灵哈

都开始消化了。第37计不灵哈

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-8 04:41
标题: 哼,登俺师傅把大餐拿出来,看你馋不馋[:-T]俺师傅的手艺[:-F]

哼,登俺师傅把大餐拿出来,看你馋不馋 俺师傅的手艺

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-2-8 05:42
标题: 师傅正在炒塌棵菜,盐的用量还把握不准。[:-K]

师傅正在炒塌棵菜,盐的用量还把握不准。

---
顶顶大腕卧底

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-8 05:45
标题: 没关系,花儿给您尝[:-F]不知道师傅吃不吃塌棵菜炒年糕[:-F]

没关系,花儿给您尝 不知道师傅吃不吃塌棵菜炒年糕

作者: angeleyes    时间: 2007-2-8 07:13
标题: 好热闹啊!问楼上各位好[@};-]

好热闹啊!问楼上各位好

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-8 07:26
标题: 我们在你家闹,看看没把杯子什么地给碎了吧[:-M]

我们在你家闹,看看没把杯子什么地给碎了吧

---

作者: angeleyes    时间: 2007-2-8 07:35
标题: 欢迎欢迎!这样才有过年的喜庆气氛.闹新春嘛.不怕不怕,岁岁(碎碎)平安,大吉大利好口彩呢[@};-]

欢迎欢迎!这样才有过年的喜庆气氛.闹新春嘛.不怕不怕,岁岁(碎碎)平安,大吉大利好口彩呢

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-8 10:56
标题: [@};-]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-2-9 06:54
标题: 真漂亮莲之韵:画中之韵,乐中之韵!

真漂亮莲之韵:画中之韵,乐中之韵!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3