珍珠湾ART

标题: 江山如此多娇尽显秀丽壮观(图) [打印本页]

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-2-7 06:45
标题: 江山如此多娇尽显秀丽壮观(图)

故宫

壶口瀑布

喀纳斯之晨

甘肃刘家峡水库

布达拉宫

西藏纳木错湖

甘南朗木寺

亚丁风光

新疆赛里木湖

川西傍河

四姑娘山

黄土高原

内蒙风光

沙漠驼铃

新都桥之晨

都江堰

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-7 06:48
标题: 沙发!

沙发!

---

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-2-7 06:50
标题: 我也想去。。。。。。就是没钱。。。。。。。。。[:((][:((][:((]

我也想去。。。。。。就是没钱。。。。。。。。。

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-7 07:00
标题: 美[@};-]黄土高原、沙漠是这里花儿最热切向往的地方[>:D<](图)

湖面上白白点点是什么啊?看起来不象是波光
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" src="http://bbs.cn.yimg.com/user_img/200701/29/wx7452_1170062791383583.jpg" style="CURSOR:default" type="image" width="630" />

天,这里能找出草来吗?

第一天驼铃摇走我的爱恋
第二天风砂飞来拭我的眼
第三天仙人掌霸我无言
第四天海市蜃楼在我面前
第五天日影晃著他的誓言
第六天太阳烧著我的思念
第七天我的嘶喊直冲上天
啊哪里是我的水源-----可是还是想往那片沙漠

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-7 07:14
标题: 酒后驾车还要罚款,钱更没了[:((][:-K]听阳光MM这么一说,开始怀疑是不是大家都有过这样的梦了

花儿今天还是有这样的梦。曾经差点就去一艘越洋轮上作服务员,只为了能够到处走走--可惜后来放弃了

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-7 07:24
标题: 谢谢阳光MM[>:D<]驼队走过的感觉真得很好[@};-]不知为何,花儿特想走出一种真正旅行者的感觉

不知道有多向往旅行者脸上的那种光彩希望有一天站在沙漠、站在雪山上给我们的秀坛发来问候:来自花儿沙漠的问候做梦-ing

作者: 向阳屯    时间: 2007-2-7 07:29
标题: 我夫人单位有一位西人女孩。。。

和老公结婚去澳洲和亚洲跑了一趟,一共3、4年,只买了去的机票,剩余的边工作边旅游。够胆大吧。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2007-2-7 07:33
标题: 有人觉得浪漫吗?

有人觉得浪漫吗?

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-7 07:39
标题: 花儿觉得蛮不错的阿[:P]两个人的世界,一起编织梦,那是怎样的一种浪漫和爱意啊?[@};-]相扶相持

相信这会成为他们一辈子最美丽的回忆

作者: 橄榄油    时间: 2007-2-7 08:15
标题: 美丽的祖国[:-Q][:-Q][:-Q]

美丽的祖国

---

Olive Oil       

作者: 行者    时间: 2007-2-7 11:00
标题: 冷酒千杯方显豪情万丈 [:-Q]

冷酒千杯方显豪情万丈

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-8 10:47
标题: 很浪漫[@};-]

很浪漫

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3