珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】谢村火车站(图) [打印本页]

作者: 然    时间: 2007-2-1 10:06
标题: 【我行我秀】谢村火车站(图)

人们都一个劲地扔照片,俺却没东西可发

挖了挖老照片

不知道发过没有。。。。

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2007-2-1 9:24:21  

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

http://www.flickr.com/photos/43903370@N00/

作者: raindrops    时间: 2007-2-1 10:34
标题: 这个是火车站[:O][:O]还是个村里的?[:O][:O]

这个是火车站 还是个村里的?

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大猫日记    时间: 2007-2-1 10:38
标题: 没发过

没发过

---

作者: 然    时间: 2007-2-1 10:53
标题: 回复:然然好!!这是火车站啊?

我的照片量不大,所以也就懒得去下那个工具。。。。

拍这个的时候用了中灰,就是跟墨镜一样的东西,因为光圈最小只能8.0……
俺的中灰不是直接拧在镜头上面的,是先拧上去个架子,再把镜片插进架子里面的那种
因为不能用遮光罩所以散射相当严重
不过那天不知走了什么狗屎运居然还都不错
后来又有一次夜景拍回来的全都没法看
55555可怜俺的10镑钱啊~~~

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 然    时间: 2007-2-1 11:05
标题: ……

已经踩好点了~
今天考最后一门
周末花大钱出去一趟,然后上强帖
嘎嘎嘎嘎

作者: 然    时间: 2007-2-1 11:13
标题: 再扔一张刚拍的~(图)

本贴由[]最后编辑于:2007-2-1 3:19:49  

作者: 然    时间: 2007-2-1 11:23
标题: 谢谢哈~不过。。

这是早晨。。。
今儿个5点半就爬起来了
正在吃饭。。。嗝~~~

作者: 向阳屯    时间: 2007-2-1 13:04
标题: 油水瓶![:-Q]

油水瓶!

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-1 15:06
标题: 环境真好![:-Q]

环境真好!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-1 17:13
标题: 好像从下午一直到晚上呢,这个卧底卧的[:-Q]

好像从下午一直到晚上呢,这个卧底卧的

作者: 大清太平    时间: 2007-2-1 17:37
标题: sheffield, uk

sheffield, uk

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-1 17:55
标题: 然弟弟守在那里,从没有灯光到灯光咋起,卧底精神可嘉!第一张的水,参次不起,很特别。一如既往地稳重!

然弟弟守在那里,从没有灯光到灯光咋起,卧底精神可嘉!第一张的水,参次不起,很特别。一如既往地稳重!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-1 17:59
标题: 晨曦!

晨曦!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-1 18:07
标题: 加中灰后,延长曝光时间,从而可以拍下水流动的感觉来[:-Q]

加中灰后,延长曝光时间,从而可以拍下水流动的感觉来

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-2-1 19:18
标题: 然老弟不仅稳重,箱底也够厚实,隔三差五地给个惊喜。[:-Q] 俺们李铁大摔锅有下落了吗?[:-K]

然老弟不仅稳重,箱底也够厚实,隔三差五地给个惊喜。 俺们李铁大摔锅有下落了吗?

---
顶顶大腕卧底

作者: 我见    时间: 2007-2-2 00:21
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

---

作者: aekk    时间: 2007-2-2 06:05
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

作者: Sophie_in_Perth    时间: 2007-2-11 05:53
标题: 回复:【我行我秀】谢村火车站(图)

Fabulous....

我刚才看题目还感觉挺好奇,我就姓谢, 怎么俺村子你都去过?

仔细一看,乖乖,比俺那村要发达好多!

再一看,乖乖,原来是 Sheffield.....

无语了。。。。。

GOOD ON YOU!!!

---
是天道挽救了我的生命,我愿意用生命来为天道服务!!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3