珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】我家小朋友的行为艺术[:-K](图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-24 14:24
标题: 【我行我秀】我家小朋友的行为艺术[:-K](图)

在等待妈妈交费的时候,百无聊赖。

村里的路面都硬化了,碰上小碎石子可不能放过!踩、捻、踢、抓、扔!

超市里的小米儿也是好玩意儿!放心,在麦当劳把手洗干净了!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 向阳屯    时间: 2007-1-24 17:28
标题: 幸好踢的是小碎石子,不是小石子儿。[:-M]

幸好踢的是小碎石子,不是小石子儿。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2007-1-24 19:24
标题: 介个行为艺术,尺度把握的还是很好哈,可以接受[:-M]

介个行为艺术,尺度把握的还是很好哈,可以接受

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-24 21:22
标题: 表现形式有待进一步大胆开放和标新立异。[:-K]

表现形式有待进一步大胆开放和标新立异。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-1-24 21:38
标题: 有好天气、美丽的大自然、美味的食物,还有什么奢求?我一定做最快乐的那个! 问题:

>>>>>>>有好天气、美丽的大自然、美味的食物,还有什么奢求?

还要有顶顶!

>>>>>我一定做最快乐的那个!
哪个?

---

作者: 行者    时间: 2007-1-25 01:19
标题: [:))][:))][:))]看了第一张,终于知道什么叫“头顶三尺有神灵了”[:-M]

看了第一张,终于知道什么叫“头顶三尺有神灵了”

---

作者: 我见    时间: 2007-1-25 02:55
标题: 这就是童真[:-M]

这就是童真

---

作者: raindrops    时间: 2007-1-25 04:22
标题: 小小雨点,让姨姨亲一个[:-*][:-*]

小小雨点,让姨姨亲一个

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-25 04:26
标题: [>:D<]闪了!一堆家务活呢[:((]行者和大腕的原创伺机再欣赏![:-D]

闪了!一堆家务活呢 行者和大腕的原创伺机再欣赏!

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-1-25 04:59
标题: 看得出来小石子儿特喜欢孩子[:)]感觉真好[@};-]

看得出来小石子儿特喜欢孩子 感觉真好

作者: 大猫日记    时间: 2007-1-25 05:16
标题: 哈哈,好玩的紧。和你一张俺家的小家伙 [:-D](图)

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-1-25 05:24
标题: 好玩[:))]什么表情?被大猫爸爸的闪光灯耀了眼了?[;)]孩子最可爱了[:-*]

好玩 什么表情?被大猫爸爸的闪光灯耀了眼了? 孩子最可爱了

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-25 05:58
标题: [:))]她是不是拉臭呢![:-K]

她是不是拉臭呢!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-1-25 06:37
标题: 好玩啊[:))][:))]

好玩啊

---

作者: raindrops    时间: 2007-1-25 07:06
标题: 羡霎人也,你们都有宝贝,就俺没有[:((][:-K]

羡霎人也,你们都有宝贝,就俺没有

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2007-1-25 07:40
标题: 18岁以下滴,不要讨论此事[:-D]

18岁以下滴,不要讨论此事

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-1-25 10:08
标题: 有小朋友作伴,生活过的轻松![:-Q][:-M]

有小朋友作伴,生活过的轻松!

---

Olive Oil       

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3