珍珠湾ART

标题: 人生50个值得去的地方(我只收藏了10个)公之同好![:-M](图) [打印本页]

作者: 我见    时间: 2007-1-17 03:09
标题: 人生50个值得去的地方(我只收藏了10个)公之同好![:-M](图)

法属玻利尼西亚

巴厘岛 

埃及阿布辛贝神庙 

委内瑞拉天使瀑布 

瑞士策马特峰 

中国西安兵马俑

冰岛

巴巴多斯岛

泰国曼谷

锡兰斯里兰卡 

---

作者: llltdm    时间: 2007-1-17 03:14
标题: 而我收藏仅5个,更让我羡慕,看来得好好计划,加倍努力。

而我收藏仅5个,更让我羡慕,看来得好好计划,加倍努力。

作者: 我见    时间: 2007-1-17 03:37
标题: 如果您收藏的和我不一样,那加起来就是15啦[:-K]

如果您收藏的和我不一样,那加起来就是15啦

本贴由[我见]最后编辑于:2007-1-16 19:40:36  

---

作者: 大清太平    时间: 2007-1-17 04:48
标题: 斑竹以前也有个:“人一生要去的55个地方 (您去了几个?)”

人一生要去的55个地方 (您去了几个?)(图)

www.ddhw.org---

作者: aekk    时间: 2007-1-17 05:13
标题: 坐在板凳上数....

坐在板凳上数....

作者: 我见    时间: 2007-1-17 05:49
标题: 大清兄,找过“华闻查询”没见相关资料啊[:-K]

大清兄,找过“华闻查询”没见相关资料啊

---

作者: 我见    时间: 2007-1-17 05:51
标题: 难道政委不喜坐沙发?[:-K]

难道政委不喜坐沙发?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-17 06:09
标题: 一个!我是不是该哭了![:-D]

一个!我是不是该哭了!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: aekk    时间: 2007-1-17 06:11
标题: 政委那里抢得到啊?[:((][:((]

政委那里抢得到啊?

作者: 大清太平    时间: 2007-1-17 06:17
标题: 我见的大拇哥真[:-Q][:-Q]

我见的大拇哥真

---

作者: 我见    时间: 2007-1-17 07:01
标题: 一个!是什么意思啊,是您只收藏了一个,还是您已去过其中一个地方呢?说清楚了再哭也行啊![:-K]

一个!是什么意思啊,是您只收藏了一个,还是您已去过其中一个地方呢?说清楚了再哭也行啊!

---

作者: 我见    时间: 2007-1-17 07:06
标题: 哈哈!清兄,您上贴,我就翘大姆哥[:-M]

哈哈!清兄,您上贴,我就翘大姆哥

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-17 07:19
标题: 俺有一本书叫《你死前必看的1000个地方》,俺每日都捧在手中研读不倦。[:-K]

“1000 Places To See Before You Die——A Traveler's Life List” by Patricia Schultz。这书可加快人的死亡。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-1-17 07:38
标题: 每次在书店都看一眼,就是不买回家,忌讳那个die字

每次在书店都看一眼,就是不买回家,忌讳那个die字

---

作者: 有好就顶    时间: 2007-1-17 07:39
标题: 好地方[:-Q][:-Q][:-Q]你还欠我40个[:-K]

好地方 你还欠我40个

---
           顶啊!

作者: raindrops    时间: 2007-1-17 07:58
标题: 《你死前必看的1000个地方-这书名取得[:-K][:-K]

《你死前必看的1000个地方-这书名取得

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 我见    时间: 2007-1-17 08:04
标题: 我苦苦搜索多年才得10个。还欠40个,我何年何月才能还得清啊![:((][:((]

我苦苦搜索多年才得10个。还欠40个,我何年何月才能还得清啊!

---

作者: 有好就顶    时间: 2007-1-17 08:09
标题: 庆幸你只写50 要是500 咱俩就都惨了: 一个忙要命, 一个等要视[:-K]

庆幸你只写50 要是500 咱俩就都惨了: 一个忙要命, 一个等要视

---
           顶啊!

作者: 我见    时间: 2007-1-17 08:40
标题: 小石子儿不理我,我走了!(图)

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-17 10:21
标题: 只去过一个!一路走好啊![:-D]

只去过一个!一路走好啊!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 那些花儿    时间: 2007-1-17 14:22
标题: 向往[:)]就是50个,这里还有一个比你们更惨的---惨绝人寰,一个都没有收集啊[:((]

向往 就是50个,这里还有一个比你们更惨的---惨绝人寰,一个都没有收集啊

作者: 我见    时间: 2007-1-17 18:31
标题: 回复:向往[:)]就是50个,这里还有一个比你们更惨的---惨绝人寰,一个都没有收集啊[:((]

我苦苦搜集多年才得10个,你一夜之间就轻而易举地获得了10个,你应该破涕为笑才对啊!

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-1-18 06:13
标题: 我见兄这些地方都“我见”了吗?[:-M]把您的箱底都翻一翻,等着大餐[:-K]

我见兄这些地方都“我见”了吗? 把您的箱底都翻一翻,等着大餐

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3