珍珠湾ART

标题: 不能上传原创 搬套雪景救场(图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-1-16 16:45
标题: 不能上传原创 搬套雪景救场(图)

图片转自网络,始作俑者不详 。 若要主张权利,请找阳光算帐!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-16 16:54
标题: 哥哥好!沙发一定是我的!

哥哥好!沙发一定是我的!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 行者    时间: 2007-1-16 16:59
标题: mm好,已经给你准备好了,在这儿呢。[:)]大清也有打盹儿的时候 [:-M][:-M][:-M](图)

小石子儿®MM,请~~~~俺网慢,说了上句没下句  妹妹原谅

www.ddhw.org---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-16 16:59
标题: 第一张是N年前贺年卡上的美图[:-D]这堆石头漂亮,我收了[:-D](图)

打开很慢,再见!一晚上只见到您一个,很高兴!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-16 17:02
标题: 哈哈,舒服![:&]…您咋知道我是熊涅?[:-K][>:D<]

哈哈,舒服! …您咋知道我是熊涅?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-16 17:21
标题: 阳光好!刚才我还想你呢![:-D]

阳光好!刚才我还想你呢!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-16 17:22
标题: 老师先点数一下石头堆里石头数吧?[:-K][:))]

老师先点数一下石头堆里石头数吧?

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-1-16 17:23
标题: 慢,不要紧。行者转的,一定美。我有足够硬的腰杆能挺得住,我有足够好的耐心能等得起![;)]

终于都看到了。很美啊,这才叫雪景。
给大家告个密。今天我见家里会下5公分的雪。最近大清大腕那里也可能会有雪。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-16 17:25
标题: 看见一张林海雪原![:-D](图)

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-16 17:27
标题: 哥哥别来无恙?!才发现您的名字是不是和阳光有染?[:-K][:-D]

哥哥别来无恙?!才发现您的名字是不是和阳光有染?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-16 17:29
标题: 一个人吃滴?好想念水煮鱼!大猫说要请咱们吃饭呢,还那吧![:-D]

一个人吃滴?好想念水煮鱼!大猫说要请咱们吃饭呢,还那吧!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-16 17:32
标题: 二伯别生气,二伯别上火,咱俩谁跟谁呀?[:-D][@};-]

二伯别生气,二伯别上火,咱俩谁跟谁呀?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-16 17:34
标题: 和这差不多吧,红松更多一些!!

和这差不多吧,红松更多一些!!

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-1-16 17:35
标题: 那是,母们屯里阳光贼多。(你家里这样叫俺们吗?)

那是,母们屯里阳光贼多。(你家里这样叫俺们吗?)

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-16 17:36
标题: 是滴!斑竹进屋来说话:

我有一盆泡着的衣服呢,给你寄过去。洗干净了再给回来,如何?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-16 17:37
标题: 说的对!咱们请他老人家[:-D]

说的对!咱们请他老人家

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-1-16 17:38
标题: 可以肯定地说,这不是大兴安岭的。那里的冬天不会那样潮,不会有树挂。

可以肯定地说,这不是大兴安岭的。那里的冬天不会那样潮,不会有树挂。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2007-1-16 17:40
标题: 石老师,红松出在小兴安岭。大兴安岭只有落叶松,樟子松和马尾松。

石老师,红松出在小兴安岭。大兴安岭只有落叶松,樟子松和马尾松。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 那些花儿    时间: 2007-1-16 17:40
标题: 被挤在门口,偷偷看了最上面两张,加后面的两个半张---蓝色的水雾[:-Q]

被挤在门口,偷偷看了最上面两张,加后面的两个半张---蓝色的水雾

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-16 17:40
标题: 不是。我家那都是建国后从关内移居到东北的,啥腔都有![:-D]

不是。我家那都是建国后从关内移居到东北的,啥腔都有!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-16 17:43
标题: 哦,谢谢!我是从课本上看来滴,记成大兴安岭有红松了[:>]

哦,谢谢!我是从课本上看来滴,记成大兴安岭有红松了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-16 17:47
标题: 大兴安岭的东坡比西坡要温暖,冬季的降雪量两坡差别大吗?

大兴安岭的东坡比西坡要温暖,冬季的降雪量两坡差别大吗?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-16 17:50
标题: 好主意,我家卫生间就是洗衣店[:-D]

一会儿见

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2007-1-16 10:49:58  

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-1-16 18:17
标题: 我被难住了。从未去过西坡。东坡降雪和我们屯差不多。森林里积雪都会过膝盖。

我被难住了。从未去过西坡。东坡降雪和我们屯差不多。森林里积雪都会过膝盖。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-16 18:24
标题: 哦,知道了。[@};-]

哦,知道了。

---

作者: 我见    时间: 2007-1-17 01:12
标题: 人太多实在挤不进,惟有在门缝向里张望了,不错不错!也看到几张精彩的

人太多实在挤不进,惟有在门缝向里张望了,不错不错!也看到几张精彩的

---

作者: 大清太平    时间: 2007-1-17 01:56
标题: 行凶,望眼欲穿啦,您忽悠俺,俺也有法制您滴。慢慢慢慢慢慢慢慢....................

玉芬嫂子,替俺揣他一大脚,您不是练过跆拳道吗?

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-17 02:27
标题: 不能顶行者的原创就顶行者的原搬![:-Q]

不能顶行者的原创就顶行者的原搬!

---
顶顶大腕卧底

作者: 有好就顶    时间: 2007-1-17 08:41
标题: 大图真棒[:-Q][:-Q][:-Q]

大图真棒

---
           顶啊!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3