珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】江南可采莲,莲叶何田田。[@};-](图) [打印本页]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-13 08:04
标题: 【我行我秀】江南可采莲,莲叶何田田。[@};-](图)

点此下载....

www.ddhw.org---
顶顶大腕卧底

作者: 有好就顶    时间: 2007-1-13 08:11
标题: 非常喜欢[:-Q][:-Q][:-Q]大腕又翻箱底了? [:-K]

非常喜欢 大腕又翻箱底了?

---
           顶啊!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-13 08:20
标题: 特地给师妹留着的。[>:D<]

特地给师妹留着的。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-13 08:21
标题: 三大绝技之一:翻箱底。[:-K]

三大绝技之一:翻箱底。

---
顶顶大腕卧底

作者: 那些花儿    时间: 2007-1-13 08:23
标题: 昏昏雪意惨云容,江南无处觅莲叶[:-M]---大腕的帖子是花儿向往长期信用卡的动力[:-K]

昏昏雪意惨云容,江南无处觅莲叶 ---大腕的帖子是花儿向往长期信用卡的动力

作者: husonghu    时间: 2007-1-13 08:23
标题: 我就席地一坐吧。奶油M说得对,秀坛真是放松解闷的好地方。[@};-][@};-]

我就席地一坐吧。奶油M说得对,秀坛真是放松解闷的好地方。

作者: aekk    时间: 2007-1-13 08:23
标题: 菡萏香销翠叶残,西风愁起绿波间. [:-Q]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-13 08:30
标题: 胡兄久仰![>:D<] 俺们都是冲着人见人爱的甜奶油来的![:-K]

胡兄久仰! 俺们都是冲着人见人爱的甜奶油来的!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-13 08:34
标题: 政委晚上好!更喜欢Lake Tahoe这样的自然景观,可惜至今无缘一睹芳容。[:((]

政委晚上好!更喜欢Lake Tahoe这样的自然景观,可惜至今无缘一睹芳容。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-13 08:38
标题: 知道花儿与莲叶有不解之缘,特意采摘了几片献上。[@};-]

知道花儿与莲叶有不解之缘,特意采摘了几片献上。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-13 08:40
标题: 绝技之二:炒冷饭。[:-K]

绝技之二:炒冷饭。

---
顶顶大腕卧底

作者: 那些花儿    时间: 2007-1-13 08:57
标题: 花儿的家乡多莲塘,一到盛夏,荷叶婷婷袅袅[@};-]谢谢大腕[>:D<]现在有四张图片

在“小荷才露尖尖角”

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-13 08:58
标题: 怕师妹在白色的金龙道上一路滑下去不回头。[:-K]

怕师妹在白色的金龙道上一路滑下去不回头。

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2007-1-13 10:41:18  

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-13 09:00
标题: 花儿还等啥?还不快快贴上来?[>:D<]

花儿还等啥?还不快快贴上来?

---
顶顶大腕卧底

作者: 那些花儿    时间: 2007-1-13 09:02
标题: 雨点MM来了肯定也喜欢,济南的市花好像就是荷花---大明湖的荷花啊~~~[:-F]

雨点MM来了肯定也喜欢,济南的市花好像就是荷花---大明湖的荷花啊~~~

作者: 那些花儿    时间: 2007-1-13 09:04
标题: 花儿是说大腕帖子里的四张图片在花儿这里才是“小荷才露尖尖角”啊[:((]花儿还是先学习,以后再上贴

花儿是说大腕帖子里的四张图片在花儿这里才是“小荷才露尖尖角”啊 花儿还是先学习,以后再上贴

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-13 09:05
标题: 借大猫的光,趁机兜售点存货。[:-K]

借大猫的光,趁机兜售点存货。

---
顶顶大腕卧底

作者: 橄榄油    时间: 2007-1-13 09:06
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

---

Olive Oil       

作者: 向阳屯    时间: 2007-1-13 09:10
标题: 大腕的箱底儿里还真有不少好货啊!编辑完一个白色的暴风雪,荷花的颜色令我眼前一亮。

大腕的箱底儿里还真有不少好货啊!编辑完一个白色的暴风雪,荷花的颜色令我眼前一亮。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: husonghu    时间: 2007-1-13 09:11
标题: 大腕对极了,哪里有奶油M哪里就有好心情 [:-Q][:-Q][;)][;)]

大腕对极了,哪里有奶油M哪里就有好心情

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-13 09:28
标题: 一个人在莲塘边的月光下,什么都可以想,什么都可以不想,便觉是个自由的人……[@};-]

一个人在莲塘边的月光下,什么都可以想,什么都可以不想,便觉是个自由的人……

---
顶顶大腕卧底

作者: 那些花儿    时间: 2007-1-13 09:50
标题: 荷塘,月色,闲人[@};-]---常在河塘边上走,不诗也诗[:P]

荷塘,月色,闲人 ---常在河塘边上走,不诗也诗

作者: 那些花儿    时间: 2007-1-13 10:01
标题: 再次领略荷塘月色的美[@};-]阳光MM精心跟帖使大腕这一帖江南莲也自成一主题了[@};-]

再次领略荷塘月色的美 阳光MM精心跟帖使大腕这一帖江南莲也自成一主题了

作者: 我见    时间: 2007-1-13 10:38
标题: 在荷叶飘忽、荷香扑鼻的环境中听上一曲,确是赏心悦目的美事一桩。[:-M]

在荷叶飘忽、荷香扑鼻的环境中听上一曲,确是赏心悦目的美事一桩。

---

作者: angeleyes    时间: 2007-1-13 12:42
标题: 不愧为大腕!感叹岁月流逝季节更替均在你掌控之中[:-Q]

不愧为大腕!感叹岁月流逝季节更替均在你掌控之中

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-13 17:12
标题: 好不容易冲上来了!《春江花月夜》大腕好品位!仰慕啊!

图片只刷出来前面的五张半,没关系有古筝做伴我就能体会大腕的心境了!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 那些花儿    时间: 2007-1-13 17:48
标题: 小石子儿,还有更惨的[:((]花儿从上午开始刷,刷到现在只刷出了两个整张[:((]

小石子儿,还有更惨的 花儿从上午开始刷,刷到现在只刷出了两个整张

本贴由[那些花儿]最后编辑于:2007-1-13 9:50:54  

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-13 17:58
标题: 那你回忆的空间可充足了![:-K]有这功夫拍照片去也![>:D<]

那你回忆的空间可充足了! 有这功夫拍照片去也!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-13 19:26
标题: 花儿浑身上下一定都洋溢着湿意![:-K]

花儿浑身上下一定都洋溢着湿意!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-13 20:41
标题: 宝淑塔。三个字中居然还对了一个,师妹的记忆水平令人刮目相看![:-K]

宝淑塔。三个字中居然还对了一个,师妹的记忆水平令人刮目相看!

---
顶顶大腕卧底

作者: 那些花儿    时间: 2007-1-14 05:05
标题: 小时候湿[:>长大了,离开了家乡,干了[:((]好不容易有个莲塘图,却只有4个出来,更干哪[:-M]

小时候湿[:>长大了,离开了家乡,干了 好不容易有个莲塘图,却只有4个出来,更干哪

作者: 大清太平    时间: 2007-1-14 05:05
标题: 感谢斑竹提供的听课文忆当年的美好经历[:-Q]

感谢斑竹提供的听课文忆当年的美好经历

---

作者: 大清太平    时间: 2007-1-14 05:09
标题: 目瞪口呆! 眼睛和眼镜全整掉,滚了一地。何等美景何等养眼!

目瞪口呆! 眼睛和眼镜全整掉,滚了一地。何等美景何等养眼!

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-1-14 07:17
标题: 再一次证明了专业卧底和非专业卧底的天壤之别。[:-Q][:-Q]

湖中有荷兮,荷开花;佩服大腕兮,顶呱呱。

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-1-14 07:22
标题: 谢谢师兄送俺礼物。。[:-D]

谢谢师兄送俺礼物。。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3