珍珠湾ART

标题: 以树为证--历史的痕迹(图) [打印本页]

作者: llltdm    时间: 2007-1-9 07:51
标题: 以树为证--历史的痕迹(图)

作者: aekk    时间: 2007-1-9 07:54
标题: 顶了就[:-W].[@};-][@};-][@};-]

顶了就 .

作者: 大清太平    时间: 2007-1-9 07:56
标题: 3LMM和树较上劲了哈。显然能看出来,他们比大清还要苍老(图)

这树长了眼啦。目睹了历史的沧桑?

---

作者: llltdm    时间: 2007-1-9 08:04
标题: 那天起得很早,在学校遛了一圈,狠狠地看了看这些大大的怪怪的树。

留下不少照片。

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-9 08:07
标题: 3LMM这题出得好,看石头老师如何猜出第二棵树的树名?[:-K] 搬树辛苦,吃块蛋糕![:-F]

3LMM这题出得好,看石头老师如何猜出第二棵树的树名? 搬树辛苦,吃块蛋糕!

---
顶顶大腕卧底

作者: 我见    时间: 2007-1-9 08:07
标题: 这些树少说也几十年至几百年了。树!的确是最好的历史见证。[:-M]

这些树少说也几十年至几百年了。树!的确是最好的历史见证。

---

作者: 大清太平    时间: 2007-1-9 08:13
标题: 3LMM看见哪里不顺眼就拍它下来,立此存照[:-M]

每天都有进步,这次拍得更好了!!

---

作者: llltdm    时间: 2007-1-9 08:15
标题: 吃了蛋糕还得搬?

吃了蛋糕还得搬?

作者: 大清太平    时间: 2007-1-9 08:18
标题: 一份不够再来一份

一份不够再来一份

---

作者: llltdm    时间: 2007-1-9 08:20
标题: 累死了!!!(图)

整路的都搬来了。

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-9 08:23
标题: 吃了人家的嘴软,您就看着办吧![:-K]

吃了人家的嘴软,您就看着办吧!

---
顶顶大腕卧底

作者: llltdm    时间: 2007-1-9 08:24
标题: 吃也吃不了了,搬也搬不动了。

吃也吃不了了,搬也搬不动了。

作者: llltdm    时间: 2007-1-9 08:32
标题: [;)]以礼还礼了。请大家来尝隆冬的“果实”。(图)

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-9 08:41
标题: 这个俺就不跟大清抢了,留给他吧![:-K] 小声问一声:·

能吃吗?否则俺会后悔一辈子滴。

---
顶顶大腕卧底

作者: llltdm    时间: 2007-1-9 11:26
标题: 回复:3LMM也是个爱花,爱树,爱自然,爱生活的人!!拥抱一下!喜欢你拍的主题

thank you very much. i shall try my best more.

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-9 17:04
标题: 3L这是西双版纳吗?还是中山大学?第二颗是榆树[:-K]

3L这是西双版纳吗?还是中山大学?第二颗是榆树

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-9 17:06
标题: 喔!这是什么的果实??您拍的植物我很感兴趣!谢谢![@};-]

喔!这是什么的果实??您拍的植物我很感兴趣!谢谢!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-9 17:09
标题: 咦?斑竹说的话怎么跟我相近![:-D]

咦?斑竹说的话怎么跟我相近!

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-1-9 17:39
标题: 树根怎么会长成这样的,这是奇怪[@};-]第一张图左下是否是一位先生拉着小朋友的手的雕塑啊?

树根怎么会长成这样的,这是奇怪 第一张图左下是否是一位先生拉着小朋友的手的雕塑啊?

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-9 18:57
标题: 这树猜得可太不对了! [:P]

这树猜得可太不对了!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-9 20:47
标题: 可把这些图片一起加到原帖里。[:-Q]

可把这些图片一起加到原帖里。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-1-10 01:09
标题: 连面都没见过,还不知道是美酒还是毒药呢。能放进嘴里吗?[:-M

连面都没见过,还不知道是美酒还是毒药呢。能放进嘴里吗?[:-M

---

作者: llltdm    时间: 2007-1-10 03:40
标题: 回复:3L这是西双版纳吗?还是中山大学?第二颗是榆树[:-K]

呵呵,我让您给揭露了。

作者: llltdm    时间: 2007-1-10 03:42
标题: 回复:3L这是西双版纳吗?还是中山大学?第二颗是榆树[:-K]

我们是一个地方的?或您曾来过?

作者: 大清太平    时间: 2007-1-10 03:58
标题: 再加上后面的果实图

再加上后面的果实图

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-10 11:28
标题: [:-D]从没去过!植被是一个地域的镜子![>:D<]

从没去过!植被是一个地域的镜子!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-10 11:36
标题: 谢谢您的飞吻,十分高兴![:-*]

谢谢您的飞吻,十分高兴!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-10 19:11
标题: 如果俺没猜错,这棵应该是樟树。对不,3LMM?[:-T]

如果俺没猜错,这棵应该是樟树。对不,3LMM?

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-10 19:13
标题: 石头老师树没猜对,却把人家3LMM卧底的老窝给端了出来。[:-K]

石头老师树没猜对,却把人家3LMM卧底的老窝给端了出来。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-11 04:38
标题: 樟树,我见过!气味很独特,在江西长的很好。但是我没注意树皮的特征。

樟树,我见过!气味很独特,在江西长的很好。但是我没注意树皮的特征。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3