珍珠湾ART

标题: 【爱上冬天】一个虚幻而现实的世界(图) [打印本页]

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-30 07:32
标题: 【爱上冬天】一个虚幻而现实的世界(图)

早上起来,看到花房的窗户上出现了一幅美丽的图画。感叹造物主神奇力量的同时,我举起了相机。。。

透过窗户,背景是我家花房中的绿色植物,其中还有几朵粉红色的blue eyes的花朵。如果再仔细些,还能看到武装到牙齿的我的轮廓,因为我是站在窗户外面的梯子上拍的,当时的温度估计有-20多摄氏度。

挂了一个深色的窗帘,色调更冷了些。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2006-12-30 07:36
标题: 介个够酷够虚幻,难怪你要爱上冬天了,那一点红贼漂亮

介个够酷够虚幻,难怪你要爱上冬天了,那一点红贼漂亮

---

作者: 我见    时间: 2006-12-30 08:04
标题: 那是寒冷空气在玻璃上刻雕出这鬼斧神功的作品吧![:-Q][:-M]

那是寒冷空气在玻璃上刻雕出这鬼斧神功的作品吧!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-30 08:13
标题: 巧夺天工,神奇无比。再次证明了吞兄“美在于发现”的著名理论。[:-K][@};-]

巧夺天工,神奇无比。再次证明了吞兄“美在于发现”的著名理论。

---
顶顶大腕卧底

作者: 那些花儿    时间: 2006-12-30 08:30
标题: 好美[@};-]感叹自然界的神奇

好美 感叹自然界的神奇

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-30 09:39
标题: 这也让你拍到, 确实神奇[:-Q][:-Q][:-Q]

这也让你拍到, 确实神奇

---

Olive Oil       

作者: llltdm    时间: 2006-12-30 09:57
标题: -20度的气温创造了玻璃上的珊瑚树,真的是巧夺天工的绝美和奇观。太美了!这在我们南方是看不[:-Q]

-20度的气温创造了玻璃上的珊瑚树,真的是巧夺天工的绝美和奇观。太美了!这在我们南方是看不

作者: llltdm    时间: 2006-12-30 11:00
标题: 回复:3LMM好!!见到您真高兴,我好几天上不来,很奇怪您那里怎么没受影响呢

是啊,天天在论坛里找您,可就是看不到您,我还以为是出差了呢,原来也是地震的原因?

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-30 11:22
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

---
           顶啊!

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-30 16:15
标题: 漂亮!小的时候常见,但没有相机!我看像厥类植物 ,可能会变成煤![:-D]

漂亮!小的时候常见,但没有相机!我看像厥类植物 ,可能会变成煤!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: llltdm    时间: 2006-12-30 16:38
标题: 我们1号才放假过年,争取拍些校园的翠竹给大家看看。

我们1号才放假过年,争取拍些校园的翠竹给大家看看。

作者: 大清太平    时间: 2006-12-30 18:04
标题: "今天下午"不是星期六吗,不是本来就休息吗?

"今天下午"不是星期六吗,不是本来就休息吗?

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-30 18:28
标题: 明白了。又要去滑雪哈,

斑竹真是迷上了,北京周围的这些都是人工雪场吧?好好享受摔跤运动吧!上回给的建议要牢记好了
北京下雪了,大家一定在套用那句老话:瑞雪兆丰年,新年快乐!!!

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-30 18:49
标题: wow,泡温泉+滑雪,真浪漫啦

价格也不菲。只要真心喜欢就值得!

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-30 19:07
标题: 不是号称,是真正的滑雪高手。但,要以照片为准哈 [:-M]

不是号称,是真正的滑雪高手。但,要以照片为准哈

---

作者: llltdm    时间: 2006-12-31 03:55
标题: 我们要到明天才能休息[:>]

我们要到明天才能休息

作者: 大清太平    时间: 2006-12-31 04:46
标题: 看来斑竹比你腐败[:-K]。3L好!

看来斑竹比你腐败 。3L好!

---

作者: llltdm    时间: 2006-12-31 05:59
标题: 您好[:)],班竹对大家都那么好!

您好 ,班竹对大家都那么好!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3