珍珠湾ART

标题: 【爱上冬天】活着,俺每天都心存感激之情……[@};-](图) [打印本页]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-28 08:59
标题: 【爱上冬天】活着,俺每天都心存感激之情……[@};-](图)

下面这几张照片是俺在距911时受袭倒塌的纽约World Trade Center仅一街之隔的World Financial Center里的Winter Garden拍的,这是俺最喜欢的地方之一,也是观看Ground Zero的最佳位置所在。屈指数来,来这里已不下七八次了。万幸的是,这座建筑幸免于911的灾难。当时世贸中心周围共有七座大楼在袭击后相继倒塌,可这座靠的很近的World Financial Center居然幸免于难,不能不说是一大奇迹。这也使得911后三次来此造访的俺更存感激和赞叹之情……

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2007-3-17 12:59:45  

---
顶顶大腕卧底

作者: llltdm    时间: 2006-12-28 09:14
标题: 这里确实很漂亮、有气派,给人一种梦幻的感觉。

这里确实很漂亮、有气派,给人一种梦幻的感觉。

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-28 09:20
标题: 更希望能早日看到您的校园翠竹![:)]

更希望能早日看到您的校园翠竹!

---
顶顶大腕卧底

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-28 10:17
标题: 看到这帖,大家在此做朋友!

看到这帖,大家在此做朋友!

本贴由[橄榄油]最后编辑于:2008-12-10 3:35:11  

---

Olive Oil       

作者: 那些花儿    时间: 2006-12-28 11:35
标题: [>:D<]感恩[>:D<]

感恩

作者: 太阳    时间: 2006-12-28 12:42
标题: 俺也心存赞叹和感激. 赞叹拍得真好! 感激大腕奉献出来的好贴!

俺也心存赞叹和感激. 赞叹拍得真好! 感激大腕奉献出来的好贴!

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-28 12:42
标题: 大腕拍的....找不出词形容了. 只能[:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

大腕拍的....找不出词形容了. 只能

---
           顶啊!

作者: 大猫日记    时间: 2006-12-28 15:53
标题: 大碗兄,我等无地自容,无地自容呀。[:-D]

大碗兄,我等无地自容,无地自容呀。

---

作者: 蝴蝶    时间: 2006-12-28 16:37
标题: 活着,每天都心存感激... [:-Q][:-Q][:-Q][:-*][>:D<]

活着,每天都心存感激...

作者: Jenny    时间: 2006-12-28 17:29
标题: really~~~[:O][:O][:O]

really~~~

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-28 18:43
标题: 看到油兄的回帖,眼眶也不禁一热。这样的生死经历,这样的劫后余生,本来就是值得感恩的一大奇迹!

911一年后曾专程去Grand Zero凭吊,当时那里还弥漫着废墟的硝烟,残痕瓦砾仍旧堆积如山,心头的阴影和悲痛至今无法消除……

---
顶顶大腕卧底

作者: 我见    时间: 2006-12-29 01:02
标题: 拍摄得如此专业漂亮,这才叫真正的高手!谢谢Your Cyber Friend分享[:-Q][:-Q]

拍摄得如此专业漂亮,这才叫真正的高手!谢谢Your Cyber Friend分享

---

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-29 03:52
标题: 想不到橄榄还有这样的经历。是啊,生命是可贵地,同时又是那么的脆弱。

想不到橄榄还有这样的经历。是啊,生命是可贵地,同时又是那么的脆弱。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-29 03:54
标题: 活着,真是每天都应该心存感激之情

活着,真是每天都应该心存感激之情

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-29 06:06
标题: 能和各位姐妹和兄弟在这里谈心

能和各位姐妹和兄弟在这里谈心, 是值得感恩!

本贴由[橄榄油]最后编辑于:2008-12-10 3:33:47  

---

Olive Oil       

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-29 06:40
标题: 有关911的任何电影俺是肯定不会去看的。[:((]

有关911的任何电影俺是肯定不会去看的。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-12-29 08:55
标题: 细节、细节!俺也有几张这里和附近建筑的照片,是去年圣诞后拍的,有空俺也搬来。

细节、细节!俺也有几张这里和附近建筑的照片,是去年圣诞后拍的,有空俺也搬来。

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-30 04:51
标题: 帖子打开速度很慢,还没看到图片[:((]感恩,活着。[>:D<]

帖子打开速度很慢,还没看到图片 感恩,活着。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-30 15:00
标题: Grand Zero是什么意思?[:>]您拍的真好!开始我以为是演出场所,后来看到两部婴儿车感觉不对

Grand Zero是什么意思? 您拍的真好!开始我以为是演出场所,后来看到两部婴儿车感觉不对

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-30 18:41
标题: 抢答:ground zero是世贸中心遗址;那里正是休息、演出等的公共场所

抢答:ground zero是世贸中心遗址;那里正是休息、演出等的公共场所

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-31 06:30
标题: 世贸中心遗址![>:D<]

世贸中心遗址!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3