珍珠湾ART

标题: 快过年了,送点土特产给大家[>:D<](图) [打印本页]

作者: llltdm    时间: 2006-12-27 10:28
标题: 快过年了,送点土特产给大家[>:D<](图)

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-27 19:14
标题: 真是土特产[:-Q][:-Q][:-Q]哇, 长鼻子的瓜. 大瓜还戴帽子, 连眼晴都盖了[:-M]

真是土特产 哇, 长鼻子的瓜. 大瓜还戴帽子, 连眼晴都盖了

---
           顶啊!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-27 19:15
标题: 谢谢!趁还没人来,俺先收下了再说![:-K]

谢谢!趁还没人来,俺先收下了再说!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-27 19:17
标题: 还好,还好,有好虽先到一秒,但没把礼物给拿走。[:-K]

还好,还好,有好虽先到一秒,但没把礼物给拿走。

---
顶顶大腕卧底

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-27 20:52
标题: 谢谢啦! 哇, 还温室里挂着呢[:-Q] 礼尚往来[:-M](图)

本贴由[橄榄油]最后编辑于:2006-12-27 12:57:43  

---

Olive Oil       

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-27 21:21
标题: 自产的?[:-Q] 可酿造冰酒啦![:-K]

自产的? 可酿造冰酒啦!

---
顶顶大腕卧底

作者: 蝴蝶    时间: 2006-12-27 23:26
标题: 介年货真是稀罕哈 [:-Q][:-Q][:-Q][>:D<]

介年货真是稀罕哈

作者: 我见    时间: 2006-12-28 00:16
标题: 那小的有点像葫芦瓜但皮色又有点像毛瓜,看来,也许是杂交品种呢[:-K]

---

作者: llltdm    时间: 2006-12-28 03:00
标题: 回复:谢谢!趁还没人来,俺先收下了再说![:-K]

呵呵,我想您只能收藏,不忍心做佳肴吧。

作者: llltdm    时间: 2006-12-28 03:03
标题: 回复:介年货真是稀罕哈 [:-Q][:-Q][:-Q][>:D<]

呵呵,土特产而已。别拿来做大餐哦!!

作者: llltdm    时间: 2006-12-28 03:13
标题: 哇,凉台怎么种出如此大的瓜果,传些经验吧?见谢了

哇,凉台怎么种出如此大的瓜果,传些经验吧?见谢了

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-28 04:06
标题: 秀色可餐哈……[:-F]

这两样东西本来就是供观赏的吧?

---
顶顶大腕卧底

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-28 06:06
标题: 这两样都是什么瓜呀?

这两样都是什么瓜呀?

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: llltdm    时间: 2006-12-28 06:37
标题: 回复:这两样都是什么瓜呀?

pumpkin and "Chinese watermelon"

作者: 那些花儿    时间: 2006-12-28 07:47
标题: chinese watermelon?请问中文是什么?冬瓜?[:>]

chinese watermelon?请问中文是什么?冬瓜?

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-28 08:23
标题: 冬瓜?往反方向想....[:-K]

Watermelon...西瓜

---

Olive Oil       

作者: 那些花儿    时间: 2006-12-28 09:37
标题: 加了chinese,那就是东方了,“东”瓜[:>]

加了chinese,那就是东方了,“东”瓜

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-28 09:48
标题: 您的葫芦瓜和北瓜真不懶. 有温室, 先天条件得天独厚![:-Q][:-Q][:-Q](图)

别说传经验, 大家商讨, 共同研究.

底肥足, 植物自然长得好! 勤打理, 植物自然收获多! 冬天是给土地储存能量的季节. 趁机给泥土堆有机肥. 在地里挖数个坑约一英尺深, 把各种各样的有机物: 鱼, 蟹, 虾, 蔬菜, 植物的叶和藤蔓等等(吃乘的或不能吃的)埋下去. 增强地力. 来年的收成就不会坏. 植物生产初期我用无机肥料5-10-10(美国编号)和有机肥ALASKA FISH FERTILIZER 5-1-1. (此有机肥主要原料是鱼), , 临近收获季节只用有机肥ALASKA FISH FERTILIZER 5-1-1. 无机肥能强壮植物, 提高产量. 有机肥增强产量, 种出的蔬菜, 瓜果特甜. 再送您些北瓜, 冬瓜和节瓜(毛瓜):

北瓜: 种, 只因为它好看! 朋友们争着要

这个冬瓜收成时的重量是56磅. 不是最大的.

这些节瓜收成时的重量是35~45磅

长度是30~40英寸,

棚架也几乎受不了

本贴由[橄榄油]最后编辑于:2008-12-10 3:37:52  

---

Olive Oil       

作者: 那些花儿    时间: 2006-12-28 11:29
标题: 老天,这些都是你自己种的吗?超级[:-Q]你浇的是水还是“油”啊?

不知道夏日是否可以在瓜架下数星星,听家人讲故事

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-28 12:32
标题: 俺浇的是汗[:-K]

俺浇的是汗

---

Olive Oil       

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-28 20:35
标题: 太厉害啦![:-Q] 赶明儿,俺要改卧底为卧地了![:-K]

太厉害啦! 赶明儿,俺要改卧底为卧地了!

---
顶顶大腕卧底

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-29 04:10
标题: 哇,橄榄你太牛了。你可以成为秀坛的种植顾问了。

哇,橄榄你太牛了。你可以成为秀坛的种植顾问了。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 我见    时间: 2006-12-29 06:58
标题: 一个是南瓜我知,但另一个肯定不是中国西瓜或水瓜[:-K]

一个是南瓜我知,但另一个肯定不是中国西瓜或水瓜

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-30 07:00
标题: 西瓜的话,为什么不是趴在地下而是被判绞刑?[:-M]不是太费事吗?

西瓜的话,为什么不是趴在地下而是被判绞刑? 不是太费事吗?

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-30 15:36
标题: 这个我最喜欢了!lltdm和橄榄油太棒了![>:D<]

这个我最喜欢了!lltdm和橄榄油太棒了!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3