珍珠湾ART

标题: 外国人镜头中的中国(图) [打印本页]

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-27 10:08
标题: 外国人镜头中的中国(图)

外国人镜头中的中国

作者: Saul Santos Diaz (http://www.photo.net/photodb/user?user_id=1179974)

我在这转几张他的其它作品

看了这张我才明白为什么有人要把头发染成黄色

www.ddhw.org---
           顶啊!

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-27 10:11
标题: 外国人镜头中的中国[:-Q][:-Q][:-Q]

外国人镜头中的中国

---

Olive Oil       

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-27 19:50
标题: 尽是红XXX。[:((]

尽是红XXX。

---
顶顶大腕卧底

作者: 新用户    时间: 2006-12-27 20:44
标题: 红XXX估计是因为图片来自国内,该死的地震 [:-M]

红XXX估计是因为图片来自国内,该死的地震

作者: 蝴蝶    时间: 2006-12-27 23:29
标题: 好棒的镜头!! [:-Q][:-Q][:-Q][>:D<] 图片又清晰又快呢

好棒的镜头!! 图片又清晰又快呢

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-27 23:57
标题: 重现江湖。[:-K] 问题:这是中国的哪里?[;)](图)

---
顶顶大腕卧底

作者: 我见    时间: 2006-12-28 00:21
标题: 是北京?好漂亮![:-M]

是北京?好漂亮!

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-28 02:30
标题: 不是中国. 这张是在其它作品下面. 哇,抓住大腕没有好好读啦[:-K]

不是中国. 这张是在其它作品下面. 哇,抓住大腕没有好好读啦

---
           顶啊!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-28 04:09
标题: 惭愧,惭愧。题目误导,读帖不细,两者都有哈![:-K]

惭愧,惭愧。题目误导,读帖不细,两者都有哈!

---
顶顶大腕卧底

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-28 06:09
标题: 我能看到。

我能看到。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3