珍珠湾ART

标题: 送一首老歌为大家祝福:苏芮的圣诞礼物[:-D](图) [打印本页]

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-25 08:49
标题: 送一首老歌为大家祝福:苏芮的圣诞礼物[:-D](图)

---
           顶啊!

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-25 08:56
标题: 真是甜奶油[>:D<][:))]

真是甜奶油

---
           顶啊!

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-25 09:10
标题: 苏芮, 俺的偶像! 友好兄: MERRY XMAS! 俺祝福你![:-A]

苏芮, 俺的偶像! 友好兄: MERRY XMAS! 俺祝福你!

---

Olive Oil       

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-25 09:21
标题: 太好了![>:D<] 我很喜欢苏芮的歌,一首"酒干倘卖无"更是常听.

太好了! 我很喜欢苏芮的歌,一首"酒干倘卖无"更是常听.

---
           顶啊!

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-25 09:25
标题: "酒干倘卖无"常唱, 闽南语[:-M]

"酒干倘卖无"常唱, 闽南语

---

Olive Oil       

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-25 09:42
标题: 闽南语就会这一句[:-D]. 五个字俺只记 "酒干....无", 小菜[:))]

闽南语就会这一句 . 五个字俺只记 "酒干....无", 小菜

---
           顶啊!

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-25 10:16
标题: 酒, 干! 无小菜? 快上! [:-K][:))]

酒, 干! 无小菜? 快上!

---

Olive Oil       

作者: 行者    时间: 2006-12-25 10:24
标题: 真是友好 [:-K][>:D<][>:D<][>:D<]

真是友好

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-25 11:22
标题: 谢谢阳光!!! [:))][:))][:))]

谢谢阳光!!!

---
           顶啊!

作者: 我见    时间: 2006-12-25 12:55
标题: 噢!是她的[:-M]

噢!是她的

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-25 16:49
标题: 苏芮?!老歌星了,她最近还是频频在电视媒体露面。老了不少,跟照片上判若两人。

苏芮?!老歌星了,她最近还是频频在电视媒体露面。老了不少,跟照片上判若两人。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-25 23:14
标题: 真感冒![:((][:((]

真感冒!

本贴由[橄榄油]最后编辑于:2006-12-25 15:15:45  

---

Olive Oil       

作者: aekk    时间: 2006-12-26 00:34
标题: 因为爱着你的爱....(牵手)[@};-][@};-][@};-]

因为爱着你的爱....(牵手)

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-26 01:06
标题: 牵手? 歌呢? 贴上来啊...[>:D<][@};-][@};-][@};-]

牵手? 歌呢? 贴上来啊...

---

Olive Oil       

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-26 01:08
标题: 谢谢礼物![@};-][@};-][@};-][>:D<]

谢谢礼物!

---

Olive Oil       

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3