珍珠湾ART

标题: [:D)][:>]礼物都数不过来了!女儿替我数清了是25个![:((](图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 06:00
标题: [:D)][:>]礼物都数不过来了!女儿替我数清了是25个![:((](图)

我刚从娘家回来!不知道说什么好了,我收到的第一生日个礼物是大一时上铺的姐妹送的,至今珍藏着。她现在在米国定居,如果看到了这个帖,请跟我联系。说实话我已经晕了!

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2006-12-23 22:7:58  

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 寒潭清    时间: 2006-12-24 06:02
标题: [:-K]好像还有很多玫瑰没显示,有几十朵吧[@};-][>:D<]

好像还有很多玫瑰没显示,有几十朵吧

作者: 大清太平    时间: 2006-12-24 06:02
标题: 40朵玫瑰!!

40朵玫瑰!!

---

作者: 寒潭清    时间: 2006-12-24 06:05
标题: 大清GG您都给数了?好眼力[:-K]

大清GG您都给数了?好眼力

作者: 寒潭清    时间: 2006-12-24 06:09
标题: 楼下很多大家送您的礼物,俺就不拆了,沙发留给您[:-M]

楼下很多大家送您的礼物,俺就不拆了,沙发留给您

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 06:10
标题: 是40朵!还有那么多!真是交好运了![:-K]

是40朵!还有那么多!真是交好运了!

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-24 06:10
标题: 拖着鼠标,变蓝一行数一行,不花眼[:-M]

拖着鼠标,变蓝一行数一行,不花眼

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 06:12
标题: 哦!恍然大明白!我是拖动滑块逐个数的[:-D]

哦!恍然大明白!我是拖动滑块逐个数的

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-24 06:18
标题: 行了,现在妆点完毕,您可以满世界得瑟了,前几天问过您了滴, 哈哈

行了,现在妆点完毕,您可以满世界得瑟了,前几天问过您了滴, 哈哈

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 06:22
标题: 那我先得瑟一圈去?[:-K][:D)]

那我先得瑟一圈去?

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-24 06:29
标题: 代表斑竹特批您周游一小圈,快去快回![:-M][:-M]

代表斑竹特批您周游一小圈,快去快回!

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 06:36
标题: 我去帖图显摆了一下![:))]

我去帖图显摆了一下!

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 06:40
标题: 我悄悄的溜了一眼楼下,谢谢大家!我会静静的打开每个礼物,并且收藏在心。祝愿北美的朋友们休息好![@}

我悄悄的溜了一眼楼下,谢谢大家!我会静静的打开每个礼物,并且收藏在心。祝愿北美的朋友们休息好![@}

---

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-24 06:40
标题: 要不是顶顶的限制,估计你得把鼠标滑动好几行才能找到自己的名字。[:-M][:-M][:-M]

要不是顶顶的限制,估计你得把鼠标滑动好几行才能找到自己的名字。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 06:45
标题: 哥哥好!见证了大阳谋![:))]

哥哥好!见证了大阳谋!

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-24 06:51
标题: 炸药有点受潮,不太响[:-K],第一炮还哑了[:-M]

炸药有点受潮,不太响 ,第一炮还哑了

---

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-24 06:56
标题: 不过还好,斑竹又给重新换了一个导火索。[:-M]

不过还好,斑竹又给重新换了一个导火索。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2006-12-24 07:02
标题: 还是有问题。威力不够啊

还是有问题。威力不够啊

---

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-24 07:10
标题: 同感。我想斑竹一定安排好了。可能有些人今天来不了。要早知道是这样,我把剩下的1000多都买了。

同感。我想斑竹一定安排好了。可能有些人今天来不了。要早知道是这样,我把剩下的1000多都买了。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-24 07:14
标题: 感觉到这个大阳谋没有彻底实现。呵呵呵呵。。。

感觉到这个大阳谋没有彻底实现。呵呵呵呵。。。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2006-12-24 07:21
标题: 是啊,连环雷也不响了[:-M][:-M][:-M]

是啊,连环雷也不响了

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 08:15
标题: 谜底揭晓:是向阳屯的大捧玫瑰!有好就顶千金散尽,东西藏哪了呢?我的脸热的就像红玫瑰!再次感谢!(图)

祝愿友谊地久天长!

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 08:21
标题: 大概整明白了:还有有好的一大捧花!

大概整明白了:还有有好的一大捧花!

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2006-12-24 0:26:24  

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 08:46
标题: 阳光好!晕到太平洋了![:))]

阳光好!晕到太平洋了!

---

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-24 09:28
标题: 继续数, 花儿还不断的奔向您! [:))]

继续数, 花儿还不断的奔向您!

---

Olive Oil       

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-24 09:33
标题: 这个大阳谋是赶上了, 只是慢了13小时, 忘了时差.[:>]没有彻底实现任务. 呵呵呵呵。。。

这个大阳谋是赶上了, 只是慢了13小时, 忘了时差. 没有彻底实现任务. 呵呵呵呵。。。

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 15:45
标题: 查看

查看

---

作者: raindrops    时间: 2006-12-24 16:03
标题: 幸福吧?现在体会到我的话了吧:要是天天过生日就好了[:-K][:-K][:-K]

幸福吧?现在体会到我的话了吧:要是天天过生日就好了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 行者    时间: 2006-12-24 16:58
标题: 没赶上和大家一起放礼花[:>][:>][:>]

没赶上和大家一起放礼花

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-24 19:32
标题: 应该还有礼物在路上吧!友好砸下了千元大礼!!

应该还有礼物在路上吧!友好砸下了千元大礼!!

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-25 00:01
标题: 数礼物累坏了[:-D]

数礼物累坏了

---
           顶啊!

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-25 04:22
标题: 察看

察看

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-25 04:31
标题: 是2000元大礼![:((]

是2000元大礼!

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-25 05:12
标题: 变卖礼物换成钱,礼物没完全送到,钱又花光啦![:((]

变卖礼物换成钱,礼物没完全送到,钱又花光啦!

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-25 05:20
标题: [:)][>:D<][:-*]

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3