珍珠湾ART

标题: 屯兄是鉴赏专家. 其余的两盆节日插花就权当送给屯兄和秀坛的朋友. 圣诞快乐!新年安康!(图) [打印本页]

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-23 23:37
标题: 屯兄是鉴赏专家. 其余的两盆节日插花就权当送给屯兄和秀坛的朋友. 圣诞快乐!新年安康!(图)

---

Olive Oil       

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-24 01:14
标题: 谢谢。我先查收了。好像在第二张照片里看到了一个人。是橄榄?[;)]

谢谢。我先查收了。好像在第二张照片里看到了一个人。是橄榄?

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2006-12-24 05:07
标题: 油兄,喝点二锅头!不上脸吧?

油兄,喝点二锅头!不上脸吧?

---

作者: 寒潭清    时间: 2006-12-24 06:07
标题: 油油师傅圣诞快乐,新年快乐![@};-][@};-][>:D<][>:D<]

油油师傅圣诞快乐,新年快乐!

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-24 11:32
标题: 共同快乐![@};-][@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

共同快乐!

---

Olive Oil       

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-24 11:45
标题: 不碍事, 你把手电电门开了, 俺准稳稳当当的爬到光柱顶上去![:>][:>]

不碍事, 你把手电电门开了, 俺准稳稳当当的爬到光柱顶上去!

本贴由[橄榄油]最后编辑于:2006-12-24 3:55:5  

---

Olive Oil       

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-24 11:49
标题: [@};-][@};-][>:D<][>:D<]

---

Olive Oil       

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-24 11:52
标题: 认准了? [;)]

认准了?

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 15:48
标题: 别关电门啊![:))]

别关电门啊!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-24 21:23
标题: [:))][:))][:))][:))][:))][:))]

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2006-12-24 22:52
标题: 俺的光柱是照大老虎笼子的,然后关电门[:-M]

俺的光柱是照大老虎笼子的,然后关电门

---

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-25 01:46
标题: [:))][:))][:))][:))][:))][:))]

---

Olive Oil       

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3