珍珠湾ART

标题: 石老师生日快乐![@};-][@};-][@};-](图) [打印本页]

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-23 20:43
标题: 石老师生日快乐![@};-][@};-][@};-](图)

石老师生日快乐!

---

Olive Oil       

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-23 22:52
标题: 这种花头一次见。我的wmd显示,这种花叫鸡尾兰,是通过橄榄嫁接的。[:))][:))]

这种花头一次见。我的wmd显示,这种花叫鸡尾兰,是通过橄榄嫁接的。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 06:52
标题: 真太棒了!是叫★★烛是吧?[>:D<]特高兴![:D)]

真太棒了!是叫★★烛是吧? 特高兴!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 06:56
标题: 火烛?

火烛?

---

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-24 10:58
标题: 石老师真博学. 是花烛. 也叫安祖花等. [:-Q]

为天南星科多年生常绿草本植物. 原产哥伦比亚等地热带雨林. 喜高温高湿环境. 花有多种颜色.

本贴由[橄榄油]最后编辑于:2006-12-24 3:13:29  

---

Olive Oil       

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-24 11:30
标题: 帮朋友点忙, 来少了, 差点错过了石老师的生日PARTY. [:>]

帮朋友点忙, 来少了, 差点错过了石老师的生日PARTY.

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 15:50
标题: 对,对!安祖花,真金贵!

对,对!安祖花,真金贵!

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 15:52
标题: [>:D<]

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3