珍珠湾ART

标题: 祝小石子儿生日快乐!!! [:-*][:-*][>:D<][>:D<](图) [打印本页]

作者: 蝴蝶    时间: 2006-12-23 19:01
标题: 祝小石子儿生日快乐!!! [:-*][:-*][>:D<][>:D<](图)

祝小石子儿

生日快乐!!!

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-23 20:12
标题: 石老师生日快乐![@};-][@};-][@};-]

蝴蝶真神奇, 一晃一个样

---

Olive Oil       

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-23 21:33
标题: 哇,蝴蝶大师果然出手不凡!顺祝小石子儿一家幸福、快乐!

哇,蝴蝶大师果然出手不凡!顺祝小石子儿一家幸福、快乐!

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-23 23:33
标题: 太好了, 幸福的一家子! 加上这贴子, 美不可言[:-Q][:-Q][:-Q]儿子真像爸爸.

太好了, 幸福的一家子! 加上这贴子, 美不可言 儿子真像爸爸.

---
           顶啊!

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-24 00:56
标题: 过圣诞,友好美女看多了,眼花了。[:))][:))][:))][:))][:))]

过圣诞,友好美女看多了,眼花了。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-24 01:00
标题: 上当了[:((]? 这蝴蝶®, 假货充数, 下回一定将她扣在网里[:-K]

上当了 ? 这蝴蝶®, 假货充数, 下回一定将她扣在网里

---
           顶啊!

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-24 01:23
标题: 蝴蝶是好蝴蝶,只是人家女儿你可不能当成儿子。[:-M][:-M][:-M]

蝴蝶是好蝴蝶,只是人家女儿你可不能当成儿子。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 07:00
标题: [:((]太感动了![>:D<][>:D<][>:D<]

太感动了!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 07:02
标题: 是!很热心、细心![@};-]

是!很热心、细心!

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 07:26
标题: 谢谢![>:D<]

谢谢!

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-25 00:04
标题: [:P][:P][:P][:>]

---
           顶啊!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3