珍珠湾ART

标题: 快来,我把我家乡的安塞腰鼓带来啦.(图) [打印本页]

作者: ajun0084    时间: 2006-12-22 18:53
标题: 快来,我把我家乡的安塞腰鼓带来啦.(图)

每年正月十五元宵节,我们陕北老家秧歌队拌着激昂的锣鼓点,就拉开了一年一度的元宵社火节.而作为其中的代表-安塞腰鼓和宜川胸鼓,也就当人不让成为其中的主角.一般的队伍有二三十人,最多的有五百人.那家伙舞起来,那场面想起来都让人心潮澎湃,热血沸腾

作者: ajun0084    时间: 2006-12-22 19:08
标题: "山..丹..丹..开..花.红艳艳.中央....红军到...陕北.俺们中央......红军到陕北

"山..丹..丹..开..花.红艳艳.中央....红军到...陕北.俺们中央......红军到陕北

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-22 20:05
标题: 估计08奥运的开幕式上少不了这大鼓。[:-Q]

估计08奥运的开幕式上少不了这大鼓。

---
顶顶大腕卧底

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-22 20:52
标题: 来自黄土高原的豪情!

来自黄土高原的豪情!

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: aekk    时间: 2006-12-22 21:44
标题: 到场的一定都会跟着扭...[:-Q][:-Q][:-Q]

到场的一定都会跟着扭...

作者: 大清太平    时间: 2006-12-22 23:28
标题: 红红火火,阿军也会这个?

红红火火,阿军也会这个?

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-23 04:39
标题: 真有味道[:-Q][:-Q][:-Q] 这个乱....[:-M]

真有味道 这个乱....

---
           顶啊!

作者: 大清太平    时间: 2006-12-23 04:54
标题: 哥们,和俺一样,穷光蛋了,哈哈[:))][:))]

哥们,和俺一样,穷光蛋了,哈哈

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-23 05:56
标题: 从头开始, 再为mm攒[:))][:))]

从头开始, 再为mm攒

---
           顶啊!

作者: 大清太平    时间: 2006-12-23 06:17
标题: 是滴,从现在开始。天气预报有white xmas 吗?

是滴,从现在开始。天气预报有white xmas 吗?

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-23 06:22
标题: 只有Saturday: Periods of snow. 没希望了[:-D]

只有Saturday: Periods of snow. 没希望了

---
           顶啊!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3