珍珠湾ART

标题: [@};-][@};-][@};-]小石子儿生日快乐![@};-][@};-][@};-](图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2006-12-22 16:58
标题: [@};-][@};-][@};-]小石子儿生日快乐![@};-][@};-][@};-](图)

怕圣诞其间来不了,特提前祝贺Happy Birthday To Little Rock!

本贴由[aekk]最后编辑于:2006-12-22 9:0:43  

作者: aekk    时间: 2006-12-22 17:01
标题: 也想念大家![>:D<][>:D<][>:D<]

也想念大家!

作者: ajun0084    时间: 2006-12-22 17:36
标题: 也祝小石子儿生日快乐!.阳光班长,北京冷吗,近较忙特来报道

也祝小石子儿生日快乐!.阳光班长,北京冷吗,近较忙特来报道

作者: 大清太平    时间: 2006-12-22 17:41
标题: 这个花好漂亮!看见她就象见到了小石子儿!

这个花好漂亮!看见她就象见到了小石子儿!

---

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-22 18:01
标题: [:-M][:-M][:-M][:-M][:-M]

本贴由[向阳屯]最后编辑于:2006-12-22 15:18:58  

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: ajun0084    时间: 2006-12-22 18:02
标题: [:-M][@};-][@};-]还行,18度左右

还行,18度左右

作者: 大清太平    时间: 2006-12-22 18:03
标题: she's not online yet

she's not online yet

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-22 18:06
标题: plus, some expire in 3 days. too short

plus, some expire in 3 days. too short

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-22 18:10
标题: 大家好, 一早起来就这么热闹[:-M]

大家好, 一早起来就这么热闹

---
           顶啊!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-22 20:13
标题: 政委的花跟政委的人一样漂亮![@};-]

政委的花跟政委的人一样漂亮!

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2006-12-22 12:15:0  

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-12-22 23:24
标题: 屯兄你毁灭证据俺也记得是你干的!炸药包点早了,害得友好的1000大洋付诸流水

屯兄你毁灭证据俺也记得是你干的!炸药包点早了,害得友好的1000大洋付诸流水

---

作者: 然    时间: 2006-12-23 00:53
标题: 回复:[@};-][@};-][@};-]小石子儿生日快乐![@};-][@};-][@};-](图(图)

俺送个大花!!!

本贴由[]最后编辑于:2006-12-22 16:54:2  

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-23 06:02
标题: 好,好,好[:-Q][:-Q]这回是天小子散花[:-K]

好,好,好 这回是天小子散花

---
           顶啊!

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-23 06:29
标题: 哈哈哈哈,重新点,由斑竹开始。[:-M][:-M][:-M][:-M][:-M][:-M]

哈哈哈哈,重新点,由斑竹开始。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2006-12-23 07:23
标题: 这回导火索要长点,要24小时倒计时

这回导火索要长点,要24小时倒计时

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 07:56
标题: 政委的花格外的香甜!谢谢栽培![:-K][:))]

政委的花格外的香甜!谢谢栽培!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-24 07:57
标题: 阿军好!有空就来哈![@};-]

阿军好!有空就来哈!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3