珍珠湾ART

标题: 【顶顶原创】秘鲁小镇教堂和门前广场(图) [打印本页]

作者: 冷眼看烟花    时间: 2006-12-21 15:51
标题: 【顶顶原创】秘鲁小镇教堂和门前广场(图)

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2006-12-22 2:35:54  

作者: 大清太平    时间: 2006-12-21 18:12
标题: 前10张看不到。后面的可以看到。秘鲁何地?

前10张看不到。后面的可以看到。秘鲁何地?

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-21 18:26
标题: 刷新没用!您觉得10点多了,还算早? [:-M] 您的标准不高嘛,这斑竹好

刷新没用!您觉得10点多了,还算早? 您的标准不高嘛,这斑竹好

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-21 19:36
标题: 比大清更残,前11张看不到。[:((] 各地别具特色的教堂是外出旅行时最好的拍摄主题之一。[:-Q]

比大清更残,前11张看不到。 各地别具特色的教堂是外出旅行时最好的拍摄主题之一。

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2006-12-21 11:37:58  

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-12-21 20:11
标题: 你我之间有一人要重上幼儿园,学数数[:-M][:-M]可能是我

你我之间有一人要重上幼儿园,学数数 可能是我

---

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-21 22:17
标题: 都能看到。秘鲁是什么教的教堂多?看起来这些都像是天主教堂。

都能看到。秘鲁是什么教的教堂多?看起来这些都像是天主教堂。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-22 08:18
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

---
           顶啊!

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-22 09:05

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: aekk    时间: 2006-12-22 17:16

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3