珍珠湾ART

标题: 【顶顶原创】勿忘我(图) [打印本页]

作者: llltdm    时间: 2006-12-21 15:35
标题: 【顶顶原创】勿忘我(图)

好几天因电脑或是网络的问题,我进不来,不禁又种失落感。勿忘我,我还是想着朋友们的啊。

勿忘我——又叫星辰花、不凋花、勿凋花。花杂干膜质,有紫、淡紫、玫瑰粉、蓝、红、白、黄各色品种。"勿忘我"这一名字的确非常令人心动。原产欧亚大陆。多年生草本植物,叶互生,狭倒披针形或条状倒披针形。喜阳,能耐阴,易自播繁殖。勿忘我花小巧秀丽,蓝色花朵中央有一圈黄色心蕊,色彩搭配和谐醒目,尤其是卷伞花序随着花朵的开放逐渐伸长,半含半露,惹人喜爱,令人难忘。

正因为珍惜这种情感,我把它们从花瓶里拿出来留下它们的倩影。

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2006-12-22 2:36:51  

作者: 大清太平    时间: 2006-12-21 18:29
标题: 呵呵,又一个喜欢勿忘我的。3L,大家记着您呢

呵呵,又一个喜欢勿忘我的。3L,大家记着您呢

---

作者: 然    时间: 2006-12-21 18:37
标题: 回复:勿忘我(图)

让我想起了当年送某人的玫瑰。。。

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 大清太平    时间: 2006-12-21 18:48
标题: 替某人还你[:-M][@};-][@};-][@};-][@};-][@};-]

替某人还你

---

作者: 然    时间: 2006-12-21 18:50
标题: 回复:替某人还你[:-M][@};-][@};-][@};-][@};-][@};-]

俺送的是白的。。。。。。

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 大清太平    时间: 2006-12-21 18:52
标题: 没辙了, 哈哈[:-M]

没辙了, 哈哈

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-21 18:55
标题: 不会忘,一看花就想起你,就等你的花园[:-Q][:-Q]我这一激动,看这几张照片眼晴漠糊了[:-K]

不会忘,一看花就想起你,就等你的花园 我这一激动,看这几张照片眼晴漠糊了

---
           顶啊!

作者: 大清太平    时间: 2006-12-21 18:59
标题: 这斑竹不怀好意哈[:-M],还要问到底?心里有数就可以啦

这斑竹不怀好意哈 ,还要问到底?心里有数就可以啦

---

作者: 然    时间: 2006-12-21 19:00
标题: 回复:然然送谁了?给讲讲[:-D]

往事不堪回首~~~~

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-21 19:42
标题: 想当年,俺仅凭一只玫瑰就把小石子儿搞定了,让她至今下不了贼船。[:-K]

想当年,俺仅凭一只玫瑰就把小石子儿搞定了,让她至今下不了贼船。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-21 20:05
标题: 3LMM啊,您可得常来啊,否则俺们会想死您的![:-K] 还有一问题:

您这勿忘我看上去很像Carnation(康乃馨),与Forget-Me-Not(勿忘我)很不一样,或许是中英文译名的区别吧。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-21 20:34
标题: 没错,这就是Carnation,Forget-Me-Not看上去很不一样。[@};-](图)

Carnation

Forget-Me-Not

---
顶顶大腕卧底

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-21 22:26
标题: 我记得好像是送给斑竹了。不是吗?[:))][:))][:))]

我记得好像是送给斑竹了。不是吗?

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 整不明白的人    时间: 2006-12-22 03:51
标题: 回复:至今下不了贼船?? [:-K]

报应啊:小石子儿® 的帖, 让你讲了"那些风花雪夜的东东都是trash”.  俺还是推崇它们的.

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-22 04:58
标题: 卷伞花序随着花朵的开放逐渐伸长,喜欢这样的描述。您写的真好![@};-]谢谢您的礼物!

卷伞花序随着花朵的开放逐渐伸长,喜欢这样的描述。您写的真好! 谢谢您的礼物!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-22 05:44
标题: 此勿忘我非彼[:)](图)

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-22 05:44
标题: 斑竹进步很大啊![@};-]

斑竹进步很大啊!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3