珍珠湾ART

标题: 再帖角楼[:-D](图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-19 16:29
标题: 再帖角楼[:-D](图)

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-19 16:33
标题: 我还没跟你汇报呢:我做梦都是为论坛出力呢[:-K]

我还没跟你汇报呢:我做梦都是为论坛出力呢

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-19 18:25
标题: #4,水上是啥?薄冰?水草?垃圾物?

#4,水上是啥?薄冰?水草?垃圾物?

---

作者: raindrops    时间: 2006-12-20 04:00
标题: 引用班长的话:小石子,加点文字介绍就好了[:-K][:-K]

没见过这角楼

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-20 05:58
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

---
           顶啊!

作者: 行者    时间: 2006-12-20 07:16
标题: 角楼是整个故宫建筑群中最具艺术气息与灵感的设计。[:-Q][:-Q][:-Q](图)

因为它不用考虑等级、祖制、皇权等等限制因素,给了设计者以极大自由的发挥空间。同时,角楼又是整个建筑群中最难设计的一个,因为它受重要程度、使用功能、占地面积的限制,所以,要想让它同整个建筑群既浑然一体,又要在呆板的城墙中起到调节气氛,画龙点睛的作用确非易事。所以,故宫角楼的成功设计,一直深受世界建筑设计界的高度推崇。日本著名的姬路城角楼就是模仿故宫角楼设计的。

www.ddhw.org---

作者: aekk    时间: 2006-12-20 07:26
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-20 07:58
标题: 行者好身手![:-Q]小石子儿的砖抛的也漂亮![:-D]

行者好身手! 小石子儿的砖抛的也漂亮!

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-20 08:09
标题: 是水草,池里都长满了!水体富营养化很厉害,鱼都死了[:%](图)

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-20 08:10
标题: 是!虚心接受![:P]

是!虚心接受!

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-20 08:16
标题: 献上拙作[:>]【原创图文】甜奶油和小石子儿走遍京城系列--紫禁城角楼印象(图) 小石子儿®

献上拙作 【原创图文】甜奶油和小石子儿走遍京城系列--紫禁城角楼印象(图) 小石子儿®

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-20 08:16
标题: 真是,就没人管管

真是,就没人管管

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-20 08:27
标题: 是!故宫归东城区管辖,水平有待提高!

是!故宫归东城区管辖,水平有待提高!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3