珍珠湾ART

标题: 斑竹和我的童年[:-D][@};-](图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-18 16:47
标题: 斑竹和我的童年[:-D][@};-](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" onloadx="javascript:if(this.width>screen.width-500)this.width=screen.width-500" onmousewheelx="return bbimg(this)" orig_onmouseout="null" orig_onmouseover="null" src="http://pic.tiexue.net/pics/2006_11_20_3672_4303672.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

奶油这部电视连续剧叫什么来着?女的叫马靠儿

跳跳糖
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" onloadx="javascript:if(this.width>screen.width-500)this.width=screen.width-500" onmousewheelx="return bbimg(this)" orig_onmouseout="null" orig_onmouseover="null" src="http://pic.tiexue.net/pics/2006_11_20_3732_4303732.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

黑猫警长和一只耳

www.ddhw.org---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-18 16:52
标题: 还有北冰洋汽水、双棒、冰糖葫芦、烤白薯、大白兔奶糖、[:-F]永远的记忆[:-W]

还有北冰洋汽水、双棒、冰糖葫芦、烤白薯、大白兔奶糖、 永远的记忆

---

作者: 行者    时间: 2006-12-18 16:59
标题: 替斑竹回答:亨特。[:-M][:-M][:-M]行者有段时间特想当亨特。[:P]

替斑竹回答:亨特。 行者有段时间特想当亨特。

---

作者: 冷眼看烟花    时间: 2006-12-18 18:15
标题: 似乎咱们的童年都很雷同呢[:-M]

似乎咱们的童年都很雷同呢

作者: 大清太平    时间: 2006-12-18 18:21
标题: 周末午夜别徘徊,快到苹果乐园来,欢迎流浪的小孩...

周末午夜别徘徊,快到苹果乐园来,欢迎流浪的小孩...

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-18 18:39
标题: 永远的小虎队!!叩谢斑竹的大礼![@};-][@};-]

永远的小虎队!!叩谢斑竹的大礼!

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-18 18:40
标题: 收归私有了

收归私有了

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-18 19:40
标题: 都是些何方同志?[:-K]

都是些何方同志?

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-18 19:45
标题: 如果是90年代的同志,俺就不认识了。[:>]

如果是90年代的同志,俺就不认识了。

---
顶顶大腕卧底

作者: 冷眼看烟花    时间: 2006-12-18 22:39
标题: 不能哦 我觉得80年代他们就红了 因为在我童年记忆里满大街他们的海报

不能哦 我觉得80年代他们就红了 因为在我童年记忆里满大街他们的海报

作者: 大清太平    时间: 2006-12-19 00:33
标题: 80年代中期吧

80年代中期吧

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-19 02:08
标题: 难道是俺对同志重视不够,或是患了早期性老年痴呆症?[:-K]

难道是俺对同志重视不够,或是患了早期性老年痴呆症?

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2006-12-18 18:9:49  

---
顶顶大腕卧底

作者: raindrops    时间: 2006-12-19 04:19
标题: 还有日本的那条警犬:卡尔[:-K][:-K]。到现在我的口头禅之一还有:卡尔,上[:-M][:-M]

还有日本的那条警犬:卡尔 。到现在我的口头禅之一还有:卡尔,上

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 落叶飘飞    时间: 2006-12-19 06:08
作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-19 06:48
标题: 伸出叶子的小手来让俺检查一下,是不是跟大清家小朋友的小手一样脏稀稀的?[:-K]

伸出叶子的小手来让俺检查一下,是不是跟大清家小朋友的小手一样脏稀稀的?

---
顶顶大腕卧底

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-19 07:52
标题: 奶油这部电视连续剧叫什么来着?女的叫马靠儿. 答:电视连续剧叫"儿靠马"[:-K]

奶油这部电视连续剧叫什么来着?女的叫马靠儿. 答:电视连续剧叫"儿靠马"

---
           顶啊!

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-19 10:06
标题: 对对对![:-D][@};-]

对对对!

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-19 10:07
标题: 当下最流行的歌曲你会唱吗?不会就是老了[:-D]

当下最流行的歌曲你会唱吗?不会就是老了

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-19 10:09
标题: 真的!那驻颜术我就是天下第一了![:-D]

真的!那驻颜术我就是天下第一了!

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-19 10:10
标题: 啊?[:O]没想到啊!哥哥这么年轻![:-D]

啊? 没想到啊!哥哥这么年轻!

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-19 10:13
标题: 哇!看到三个帅哥还是激动啊![:>]谢谢奶油!多谢![>:D<]

哇!看到三个帅哥还是激动啊! 谢谢奶油!多谢!

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-19 10:15
标题: 亚运会前后的事,是90年代初最火![:-D]

亚运会前后的事,是90年代初最火!

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-19 10:17
标题: [:))][:))]开心![>:D<]

开心!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-19 17:57
标题: 感觉好些了,早期性老年痴呆症还不算太严重。[:-K]

感觉好些了,早期性老年痴呆症还不算太严重。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-12-19 17:58
标题: 还会这个:我爱北京天安门,天安门上太阳升。这您怎么说?

还会这个:我爱北京天安门,天安门上太阳升。这您怎么说?

---

作者: 小石子儿®    时间: 2006-12-19 18:54
标题: 大清小朋友好,石老师这有糖[:-M]

大清小朋友好,石老师这有糖

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-20 08:38
标题: 老了![:-D]

老了!

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-20 08:40
标题: 笑死了[:))]

笑死了

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3