珍珠湾ART

标题: 【大碗炒冷饭】谁能受得了一遍又一遍地做眼保健操——再访米国大峡谷国家公园。[:-K](图) [打印本页]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-18 03:17
标题: 【大碗炒冷饭】谁能受得了一遍又一遍地做眼保健操——再访米国大峡谷国家公园。[:-K](图)

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2007-12-16 21:37:20  

---
顶顶大腕卧底

作者: raindrops    时间: 2006-12-18 03:52
标题: 好香的蛋炒饭,[:-F][:-F]已经达到最高境界:一个蛋花包4粒米[:-K]

大腕的图片看起来就是大气

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2006-12-18 04:02
标题: 身临其境的感受!#3和4是同一区域?

身临其境的感受!#3和4是同一区域?

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-18 04:34
标题: 是的。#3竖着拍,#4横着拍,然后再把多张照片拼接起来。最后一幅是用六幅单张照片拼接而成的。[:)]

是的。#3竖着拍,#4横着拍,然后再把多张照片拼接起来。最后一幅是用六幅单张照片拼接而成的。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-18 04:46
标题: 小雨滴就是精致秀气,连蛋炒饭都做得这么细气,让俺根本吃不饱。[:-K]

小雨滴就是精致秀气,连蛋炒饭都做得这么细气,让俺根本吃不饱。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-18 04:56
标题: 特别说明,这些宽幅照片都是先上传到大清提供的imagehigh.com后再贴到【我行我秀】的,很好用

特别说明,这些宽幅照片都是先上传到大清提供的imagehigh.com后再贴到【我行我秀】的,很好用

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-12-18 05:01
标题: 6涨拚起来perfect!俺的天安门就有点问题

6涨拚起来perfect!俺的天安门就有点问题

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-18 05:04
标题: “大清提供的imagehigh.com”最早好像是友好提供的,屯兄也用过。以前好性不稳定,现在似乎可

“大清提供的imagehigh.com”最早好像是友好提供的,屯兄也用过。以前好性不稳定,现在似乎可

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-18 06:54
标题: 这可是个政治问题哈![:-K]

这可是个政治问题哈!

---
顶顶大腕卧底

作者: 太阳    时间: 2006-12-18 07:06
标题: 喔~ 眼界真是大开呀!

喔~ 眼界真是大开呀!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-18 07:46
标题: 太阳终于升起来啦![:((][>:D<]

太阳终于升起来啦!

---
顶顶大腕卧底

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-18 07:48
标题: 你去换新的.俺再去搬三个旧的来. 俺不信四个屏还不够用[:-K]

你去换新的.俺再去搬三个旧的来. 俺不信四个屏还不够用

---
           顶啊!

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-18 08:15
标题: 不是我. 我从阳光那知道的.

不是我. 我从阳光那知道的.

---
           顶啊!

作者: 太阳    时间: 2006-12-18 08:49
标题: 几日不见, 这里形势一片大好, 高手频频...奶油班长, 真可喜可贺!

几日不见, 这里形势一片大好, 高手频频...奶油班长, 真可喜可贺!

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-18 10:24
标题: 您不在可把小石子儿冻坏了[:-D][@};-]

您不在可把小石子儿冻坏了

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 行者    时间: 2006-12-18 16:44
标题: 这两天眼神明显灵光 [:))][:))][:))][:))]

这两天眼神明显灵光

---

作者: 冷眼看烟花    时间: 2006-12-18 18:20
标题: 好大的手笔[:-Q]

好大的手笔

作者: aekk    时间: 2006-12-20 07:29
标题: 俺回来第一眼看到的是大师从3元好学生变成了1元好学生![>:D<][>:D<]

俺回来第一眼看到的是大师从3元好学生变成了1元好学生!

作者: 寒潭清    时间: 2006-12-20 09:05
标题: 眼保健操?[:-K]果然是!真是让人大开眼界[:-Q][@};-][@};-][>:D<][

眼保健操? 果然是!真是让人大开眼界 [

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3