珍珠湾ART

标题: 狼的智慧ZT(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2006-12-12 04:03
标题: 狼的智慧ZT(图)

如果人类社会能象狼一样......
请大家踊跃发言, 生物知识方面请石老师做补充...

本贴由[aekk]最后编辑于:2007-4-17 18:47:3  

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-12 05:28
标题: 一部《狼图腾》已把狼的习性、智慧以及和人与自然的关系描述得淋漓尽致。[:-Q]

一部《狼图腾》已把狼的习性、智慧以及和人与自然的关系描述得淋漓尽致。

---
顶顶大腕卧底

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-12 05:41
标题: 《狼图腾》的确是一部描写草原狼的好作品。

《狼图腾》的确是一部描写草原狼的好作品。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-12 05:53
标题: 《狼图腾》是近年来少有的不描写女人和性的一部文学作品,另一部是《北京法源寺》。

《狼图腾》是近年来少有的不描写女人和性的一部文学作品,另一部是《北京法源寺》。

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2006-12-12 05:57
标题: 领导下批文了, 俺这政委正式上任了![:-K][:-K][:-K](图)

好好学学狼吧...

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-12 06:21
标题: 说来让俺听听?俺也与它有缘。中华佛学院座落在那里。[:-Q]

说来让俺听听?俺也与它有缘。中华佛学院座落在那里。

---
顶顶大腕卧底

作者: 行者    时间: 2006-12-12 06:23
标题: 看来大家都挺喜欢狼啊?[:-M]不知斑竹论坛改名的事整明白了没,不如就叫-狼迹天涯

看来大家都挺喜欢狼啊? 不知斑竹论坛改名的事整明白了没,不如就叫-狼迹天涯

---

作者: aekk    时间: 2006-12-12 06:29
标题: 那俺们就是来自五湖四海的狼?[:-M][:-M]

那俺们就是来自五湖四海的狼?

作者: 行者    时间: 2006-12-12 06:31
标题: [:-M][:-M][:-M]是个幽默的政委,这样滴思想工作俺喜欢。[:-Q][:-Q][:-Q]

是个幽默的政委,这样滴思想工作俺喜欢。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-12 07:09
标题: 阿弥佗佛!叶子施主随缘……[@};-](图)

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-12 07:34
标题: 狼的智慧、人的智慧?[:-M]政委和斑竹很有管理办法哈!我接受![@};-]

狼的智慧、人的智慧? 政委和斑竹很有管理办法哈!我接受!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 寒潭清    时间: 2006-12-12 08:33
标题: 顶一下政委的铁[:-Q][@};-][@};-][>:D<][>:D<]

顶一下政委的铁

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-12 09:50
标题: 政委一上任, 弄出一群狼....不好了, 政委有尾巴...逃啊[:-K][:-K]

政委一上任, 弄出一群狼....不好了, 政委有尾巴...逃啊

---
           顶啊!

作者: 大清太平    时间: 2006-12-12 09:51
标题: 政委怎么想起了狼呢,打游击时老见到?

政委怎么想起了狼呢,打游击时老见到?

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-12 11:50
标题: 这里还有那么多宝物!

这里还有那么多宝物!

---

作者: rrt    时间: 2009-6-11 15:15
标题: 回复:《狼图腾》的确是一部描写草原狼的好作品。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3