珍珠湾ART

标题: 俺滴西藏---空灵清净 天人合一(图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2006-12-11 14:18
标题: 俺滴西藏---空灵清净 天人合一(图)

每个人心中都有一片尚未受到污染的净土
在这里没有忧伤
没有烦恼 
没有怨恨
高原的风就像清澈透明的湖水
静静地洗净心灵的创伤和尘世的庸俗
让你仿佛置身于一个宁静和谐的乐土

图片来自网络

音乐选自《佛乐/钢琴曲》

点此下载....

本贴由[行者]最后编辑于:2006-12-11 6:47:30  

www.ddhw.org---

作者: 行者    时间: 2006-12-11 15:28
标题: 谢谢斑竹带领行者重温风光论坛革命史。[:-M]向老一辈坛友致敬。[@};-]

谢谢斑竹带领行者重温风光论坛革命史。 向老一辈坛友致敬。

---

作者: 行者    时间: 2006-12-11 15:57
标题: 斑竹直呼行者好了,您您的多见外啊,您要是嫌拗口,直接喊者(摺)子也行。[:-M][:-M][:-M]

斑竹直呼行者好了,您您的多见外啊,您要是嫌拗口,直接喊者(摺)子也行。

---

作者: ajun0084    时间: 2006-12-11 16:27
标题: 你的帖子又把我带回西藏.

你的帖子又把我带回西藏.

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-11 17:21
标题: 净土![@};-]

净土!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: angeleyes    时间: 2006-12-11 17:24
标题: 纯澈的天,清灵的水,空灵的乐,平和、涤荡了躁动的心...

纯澈的天,清灵的水,空灵的乐,平和、涤荡了躁动的心...

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-11 18:41
标题: 是高原、是宗教、是遥远,才使得那片辽阔的土地变得如此神秘莫测、梦魂索绕……[@};-]

是高原、是宗教、是遥远,才使得那片辽阔的土地变得如此神秘莫测、梦魂索绕……

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2006-12-11 20:17
标题: [:-Q][:-Q][:-Q])

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-12 09:59
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

---
           顶啊!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3