珍珠湾ART

标题: 给大家送点节日气氛...(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2006-12-11 02:15
标题: 给大家送点节日气氛...(图)

先报告班长:
向阳封俺为游击队政委. 俺想, 俺出生于北方, 在桂林长大, 到更南边的城市战斗,又去东边的城市游荡,
最后来到这旮旯插队. 这游击队政委的名称对俺应属实至名归. 再说了, 政委这角色要玩深沉, 俺缺的正是这特质. 身负政委一名,正好让俺多多自律. 所以俺欣然接受啦......

现在看看本政委给大家带什么来了.....

不够? 还有呢..

这击鼓的力气活当然得由男队员来承担...

俺这旮旯的"剩蛋"...

村民...

和圣诞爷爷面对面... 俺后面是玻璃窗, 再后退不了...

这是MALL的外墙. 乡下的建筑和城里的就是不一样...

卖个关子, 这是什么花芯? 这次俺不敢发大奖了. 俺贫下中农还得捂紧钱袋子, 最多只送一枝玫瑰啦...

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-11 04:02
标题: 乘大家还没来,俺先接了这“气氛”![:-K][@};-]

乘大家还没来,俺先接了这“气氛”!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-11 04:16
标题: 报告政委,俺咋看不见嗫?[:((]

报告政委,俺咋看不见嗫?

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2006-12-11 04:27
标题: 怎么回事? 大师的网也能出问题? 岂有此理![:O][:O][:O]

怎么回事? 大师的网也能出问题? 岂有此理!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-11 04:31
标题: 现在看到了![:)] 刚才可能是temporarily out of work.

现在看到了! 刚才可能是temporarily out of work.

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-11 04:37
标题: 政委出手好大方!政委屯的shopping mall好气派,节日气氛好浓!连剩的蛋都这么大![:-K](图)

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2006-12-11 04:51
标题: [:-T][:-T]

作者: raindrops    时间: 2006-12-11 04:57
标题: KK政委,[>:D<][>:D<]

先来个bear hug恭喜升官,快派利是吧 
那个MALL的外墙好有特色啊,灰常喜欢
好奇怪的花心啊?是不是蝴蝶兰?

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 冒一泡    时间: 2006-12-11 05:47
标题: 你真的是在桂林长大的吗? 那我们是老乡了.[:)]

你真的是在桂林长大的吗? 那我们是老乡了.

作者: aekk    时间: 2006-12-11 06:10
标题: 俺堂堂一政委, 说话怎能有假? 欢迎老乡![>:D<][>:D<][>:D<]

俺堂堂一政委, 说话怎能有假? 欢迎老乡!

作者: 冒一泡    时间: 2006-12-11 06:23
标题: [:((][:((], 我终于找到亲人了.[:-M][:-M]

,我终于找到亲人了.

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-11 06:30
标题: 那还不赶快注册个大名,向政委正式报个道。[:-K]

那还不赶快注册个大名,向政委正式报个道。

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2006-12-11 06:34
标题: 9494,赶快去注册个响亮的名字来![:-D]

9494,赶快去注册个响亮的名字来!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-11 06:38
标题: 否则俺们政委就要把您给发派到泡兵连去冒一泡了![:-K]

否则俺们政委就要把您给发派到泡兵连去冒一泡了!

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2006-12-10 22:46:33  

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2006-12-11 06:53
标题: [>:D<][>:D<][@};-][@};-] 没猜对哦...

没猜对哦...

作者: 冒一泡    时间: 2006-12-11 07:05
标题: 我这就去

我这就去

作者: 八月桂花    时间: 2006-12-11 07:10
标题: 我这名字虽说不够响,但够香.[:-K][:-K]

我这名字虽说不够响,但够香.

作者: aekk    时间: 2006-12-11 07:40
标题: [>:D<][>:D<]桂花MM![@};-][@};-]

桂花!

本贴由[aekk]最后编辑于:2006-12-10 23:40:58  

本贴由[aekk]最后编辑于:2006-12-10 23:53:45  

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-11 08:04
标题: [@};-]先给桂花MM个下马威,让您见识一下【旅游】GG们的超级热情![:-K](图)

---
顶顶大腕卧底

作者: 八月桂花    时间: 2006-12-11 08:20
标题: 谢谢! 以后请多多指教.

谢谢! 以后请多多指教.

作者: 大清太平    时间: 2006-12-11 08:29
标题: 俺奉了斑竹之命到你屯卧底探查,刚刚到达地点,你咋冒出来了?

俺奉了斑竹之命到你屯卧底探查,刚刚到达地点,你咋冒出来了?

---

作者: 行者    时间: 2006-12-11 08:46
标题: 哈哈~KK政委剩得蛋蛋又大又漂亮,喜欢喜欢![:-Q]尤其喜欢介个(图)

太艺术啦!

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-11 11:10
标题: 是滴,鬼子还没进村, k MM先抱头鼠窜

是滴,鬼子还没进村, k MM先抱头鼠窜

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-11 11:22
标题: 我是那最后的蛋![:-M]谢谢kk的节日气氛![@};-]

我是那最后的蛋! 谢谢kk的节日气氛!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2006-12-11 12:15
标题: 石子好,晃了下再照人就不见了,看来还没老[:-M]

石子好,晃了下再照人就不见了,看来还没老

---

作者: 八月桂花    时间: 2006-12-11 16:15
标题: 谢谢奶油斑主.希望多多关照.[>:D<]

谢谢奶油斑主.希望多多关照.

作者: aekk    时间: 2006-12-11 20:13
标题: 俺们生长在这里,每一寸土地都是俺们自己滴. 大清胆敢抢占去, 俺们就和他拼到底![:-M]

俺们生长在这里,每一寸土地都是俺们自己滴. 大清胆敢抢占去, 俺们就和他拼到底!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3