珍珠湾ART

标题: 一个关于圣诞老人的片子。和旅游无关,和人性有关,还是看看吧。欢迎评论。 [打印本页]

作者: 行者    时间: 2006-12-10 08:56
标题: 一个关于圣诞老人的片子。和旅游无关,和人性有关,还是看看吧。欢迎评论。

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-10 10:06
标题: [:O]

---
           顶啊!

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-10 14:18
标题: 因为是英文的旁白,我只能揣测其意:是说人性中的伪善?

因为是英文的旁白,我只能揣测其意:是说人性中的伪善?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-10 20:19
标题: 看了两遍,是个幽默片,讲的是圣诞老人是如何被抓住,训练,并出口到100多个国家的。

没看出来与人性有关,是个纯幽默片。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: aekk    时间: 2006-12-10 21:02
标题: 俺看了后觉得很悲哀. 俺不希望圣诞老人是这样产生的...

俺看了后觉得很悲哀. 俺不希望圣诞老人是这样产生的...

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-10 22:17
标题: 圣诞老人是美好、和平、慈祥和希望的象征。这样的阐述是很残忍的,尤其是在圣诞前夕。[:%]

圣诞老人是美好、和平、慈祥和希望的象征。这样的阐述是很残忍的,尤其是在圣诞前夕。

---
顶顶大腕卧底

作者: 行者    时间: 2006-12-11 09:37
标题: 赞同大腕的评论。不知道这是哪家公司出于何种目的拍的。

赞同大腕的评论。不知道这是哪家公司出于何种目的拍的。

---

作者: 行者    时间: 2006-12-11 09:46
标题: 这种幽默过于冷酷了,有点接受不了,这就关乎人性了。[;)]

这种幽默过于冷酷了,有点接受不了,这就关乎人性了。

---

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-11 20:50
标题: 这是恶搞圣诞老人![:X][:X]

这是恶搞圣诞老人!

本贴由[向阳屯]最后编辑于:2006-12-11 17:12:41  

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3