珍珠湾ART

标题: 油画般的风景。。。魅儿摄(川西行一路狂奔之风景篇)zt(图) [打印本页]

作者: 八大    时间: 2006-12-8 15:12
标题: 油画般的风景。。。魅儿摄(川西行一路狂奔之风景篇)zt(图)

油画般的风景

从来都没那么认真的整理自己的pp,这次川西行,对摄影有了崭新认识和喜爱。学到了不少从未懂得拍摄技巧和如何利用光的魅力来捕捉事、物。对摄影一直以来都紧限于“到此一游”的纪录照,从来没认真要求过自己。这次的拍照颠覆了以往自己的pp,给自己内心也很触动。一张优秀的pp它是有思想和灵魂的,摄影艺术的魅力是无限的,看你的视觉如何去捕捉那美丽的一瞬、去把看到美丽风景提炼、凝固、表现,让美永恒。。。一首悠悠的曲子来寄予对那山、那水的无限眷恋。。。

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-8 16:28
标题: 八大好!作者很敏锐的捕捉到空气和色彩,很触动人心![:-Q][@};-]

八大好!作者很敏锐的捕捉到空气和色彩,很触动人心!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-8 18:48
标题: 绘画和摄影异曲同工,都是光、影和色彩的魅力。[@};-]

绘画和摄影异曲同工,都是光、影和色彩的魅力。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-12-9 01:29
标题: 大片,有点慢

大片,有点慢

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-9 06:24
标题: 真漂亮!!! [:-Q][:-Q][:-Q] 难怪连大熊猫都愿呆在四川[:-K]

真漂亮!!! 难怪连大熊猫都愿呆在四川

---
           顶啊!

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-9 06:26
标题: pp怎么讲? 昨天GG让我猜了半天才弄懂[:>]

pp怎么讲? 昨天GG让我猜了半天才弄懂

---
           顶啊!

作者: 大清太平    时间: 2006-12-9 07:26
标题: 友好兄英语再好也没用。pp=片片,照片。

友好兄英语再好也没用。pp=片片,照片。

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-9 08:05
标题: 谢! 现在真是落伍啦, 英文没学好, 中文也跟不上了, 瞧噍变成了什么了[:-K]

谢! 现在真是落伍啦, 英文没学好, 中文也跟不上了, 瞧噍变成了什么了

---
           顶啊!

作者: aekk    时间: 2006-12-10 21:46
标题: 俺的处境和友好一样...[:((] [:((][:((]

俺的处境和友好一样...

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3