珍珠湾ART

标题: 美国各州州议会大厦图(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2006-12-8 07:37
标题: 美国各州州议会大厦图(图)

大腕搬来州花,俺也从wikipedia.com搬来一样,州议会大厦。下回搬州树(英文版)
如果想看更大的图,点击右边鼠标

各州州议会大厦图像

本贴由[大清太平]最后编辑于:2006-12-7 23:50:30  

www.ddhw.org---

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-8 07:49
标题: 总结下来带尖的多[:-M]

总结下来带尖的多

---
           顶啊!

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-8 07:53
标题: 总结下来不带尖的少[:-M][:-M]

总结下来不带尖的少

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2006-12-8 07:57
标题: 新墨西哥最有地方风情;夏威夷最朴素

新墨西哥最有地方风情;夏威夷最朴素

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-8 08:25
标题: 好东西!您辛苦![@};-]

好东西!您辛苦!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2006-12-8 08:26
标题: 不带尖的少,带尖的多;不带尖的不多,带尖的不少 --- 所有排列组合用完了,看后面的人怎么说[:-

不带尖的少,带尖的多;不带尖的不多,带尖的不少 --- 所有排列组合用完了,看后面的人怎么说[:-

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-8 08:28
标题: 没事没事,GG们话说完了,在练习排列组合呢

没事没事,GG们话说完了,在练习排列组合呢

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-8 08:29
标题: 叽叽喳喳了吧,哈哈哈哈[:-M][:-M][:-M]

叽叽喳喳了吧,哈哈哈哈

---

作者: raindrops    时间: 2006-12-8 08:30
标题: 多胞胎兄弟,都长差不多[:-D][:))]

多胞胎兄弟,都长差不多

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-8 08:33
标题: ..尖..尖..尖..尖..[:-M][:-M][:-M]

..尖..尖..尖..尖..

---
           顶啊!

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-8 09:21
标题: 带尖的不多不少,不带尖的不少不多![;)][;)][;)][:))][:))][:))]

带尖的不多不少,不带尖的不少不多!

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-8 18:38
标题: 真是的,怎么能这样千篇一律,毫无创新。[:-K]

真是的,怎么能这样千篇一律,毫无创新。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-12-9 01:35
标题: 大腕屯打入另册

大腕屯打入另册

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-9 06:02
标题: 大清:真遗憾!我在国内点击图片都链接不过去。您费了很多时间吧?

是一张张的复制粘贴吗?还是原网页就是这样铺好的?

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-9 06:49
标题: 把鼠标移到图上(不是州名),用右边的点击,然后选择一个,试试看

如果不行,看这个link

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=Image:Montgomery_Capitole_Alabama_USA.jpg&variant=zh-cn

是否可以看到图?

作者: 大清太平    时间: 2006-12-9 06:56
标题: 这个能看到吗

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0b/Montgomery_Capitole_Alabama_USA.jpg

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-9 06:59
标题: [:((][:((]看不到图片;打不开网页!

一定是屏蔽掉了!

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-9 07:19
标题: 连这个也封啊,crazy!难怪网页上警告说,被大陆封了

奇怪的是,wikipedia只是部分被封,像上次的州花等等都没有问题。
这次的帖子是从那里原搬的,那些小图都可以显示,唯独不能看大图。真是crzay!
只好有空时再搬运了,到时再告诉你。

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-9 08:10
标题: 这不是大腕儿吗?[:-M](图)

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-9 08:13
标题: wikipedia我打不开的!

wikipedia我打不开的!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3