珍珠湾ART

标题: 【原创贴图】好男儿不爱家花爱野花![:-K](图) [打印本页]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-4 08:30
标题: 【原创贴图】好男儿不爱家花爱野花![:-K](图)

大伙儿都在猛上花,俺要再不上点花,不就显得俺是个“不解风情的男人”了吗?
可惜去的晚了些,没有拍到peak season,不能不让俺耿耿于怀至今。
都是花博士,这花名就不需要俺提示了吧?

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-4 08:39
标题: 愿俺的野花也能为憎恨野花的MM们带来一丝意想不到的惊喜![:-K]

愿俺的野花也能为憎恨野花的MM们带来一丝意想不到的惊喜!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-4 08:48
标题: 能给师妹带来好心情是师兄最大的心愿![@};-]

能给师妹带来好心情是师兄最大的心愿!

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2006-12-4 0:58:26  

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-4 08:57
标题: 小声告诉师妹:[:&]

答案在楼下大清的贴子里找。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-4 09:04
标题: 师兄是从来不放无的之矢滴![:-K]

师兄是从来不放无的之矢滴!

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2006-12-4 1:46:17  

---
顶顶大腕卧底

作者: 落叶飘飞    时间: 2006-12-4 09:50
作者: 小石子儿    时间: 2006-12-4 10:26
标题: 加州罂粟!这是家花![:-K]加州的园艺种植业很发达,KK来助阵啊!

您什么时候去的加州?这是园艺种植吧?加州的园艺种植业很发达

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-4 10:36
标题: 这回是放大镜拍的吧?[:-M]

这回是放大镜拍的吧?

---

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-4 10:54
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

---

Olive Oil       

作者: raindrops    时间: 2006-12-4 10:57
标题: 家花不如野花美!难怪YCF老往外跑~~签定完毕[:-K][:-K]

家花不如野花美!难怪YCF老往外跑~~签定完毕

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 落叶飘飞    时间: 2006-12-4 15:57
作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-4 16:59
标题: 这回石头老师只说对了一半。不错,这是加州的州花California Poppy(加州罂粟),

但确是天然的,而非人工种植。这种花与通常意义上讲的罂粟还是有区别的。详情请看California poppy

www.ddhw.org---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-12-4 18:18
标题: 行,大腕的证据有说服力,不爱家花爱野花还是有道理滴[:-Q]

行,大腕的证据有说服力,不爱家花爱野花还是有道理滴

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-5 04:49
标题: 野花只有一个品种!意外啊!海拔多高?[@};-]

野花只有一个品种!意外啊!海拔多高?

---

作者: aekk    时间: 2006-12-10 21:52
标题: 俺"家粥"里的花在"粥"外开得更肆无忌惮啊....[@};-][@};-][@};-]

俺"家粥"里的花在"粥"外开得更肆无忌惮啊....

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3