珍珠湾ART

标题: 【顶顶原创】偷得浮生半日闲(图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2006-12-3 18:50
标题: 【顶顶原创】偷得浮生半日闲(图)

星期天对别人来说是休息的日子,可俺却还要工作。好在上午基本打理妥当,下午决定去徒步走,放松一下。

介个是行者家乡小镇滴建筑,介个样滴建筑原来在镇里很多,是介个小镇的一大特色。行者要走的地方就离这里不远。

象介个样滴都是重新翻新滴,但框架还是原来滴。很有特点吧~介系偶们小镇滴骄傲,全国有介个样建筑特色滴还真是不多。

宁静滴街道~

行者小时侯就系在介样滴小巷里玩着各式各样滴游戏,过着阳光灿烂滴艺几~现在小巷里很少能听到孩子们的喧闹声了。他们都在各种各样的班里学习。小巷清净了许多,也落寞了许多~

登山滴地方到了,车子只能停在介里,前面的路系封死滴,原来系军事禁区,现在开禁了,但人可以走,车子是不许上滴。

徒步走的人们~

乡野四贤

今天天气不好,天灰蒙蒙滴,云层很暗

看见远处的海了吗?山谷里和山那边就系偶们可爱滴家乡

山路

这次海近了一些

山路弯弯

走走看看/看看走走~不觉已是暮色苍茫

路也暗了下来

夕阳晚照

乱云飞度

人也有些累了,打道回府,明个再说

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2006-12-5 9:58:50  

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-3 19:05
标题: 行者家乡的小镇还不小的嘛,您的口音还挺重的哈 [:-Q][:-Q]

行者家乡的小镇还不小的嘛,您的口音还挺重的哈

---

作者: 行者    时间: 2006-12-3 19:07
标题: 呵呵~大清早上好。[:-M][:-M][:-M]

呵呵~大清早上好。

---

作者: 行者    时间: 2006-12-3 19:10
标题: 没啥照的,天又那么灰,蒙您水汪汪地清澈双眼了 [:-K][:-K][:-K]

没啥照的,天又那么灰,蒙您水汪汪地清澈双眼了

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-12-3 19:12
标题: 行者善行,善择地而居。[:-Q]

行者善行,善择地而居。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-12-3 19:17
标题: 修那么宽的上山路,只能步行不能开车,可惜了哈...使劲看车牌也不看不清是哪里的,哈哈

修那么宽的上山路,只能步行不能开车,可惜了哈...使劲看车牌也不看不清是哪里的,哈哈

---

作者: 行者    时间: 2006-12-3 19:18
标题: 大腕好。向您致敬。拜读您的大作久矣,高山仰止。[:-Q][:-Q][:-Q]

大腕好。向您致敬。拜读您的大作久矣,高山仰止。

本贴由[行者]最后编辑于:2006-12-3 11:30:10  

---

作者: 行者    时间: 2006-12-3 19:20
标题: 原来是军事禁区,人都不许上的。没办法~[:)]

原来是军事禁区,人都不许上的。没办法~

本贴由[行者]最后编辑于:2006-12-3 11:58:37  

---

作者: 行者    时间: 2006-12-3 19:22
标题: 斑竹晚上好(呵呵~这里是国际时间区,早晚都有)抚顺没有海的[:)]

斑竹晚上好(呵呵~这里是国际时间区,早晚都有)抚顺没有海的

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-3 19:25
标题: 青岛!没见到雷达哈?

青岛!没见到雷达哈?

本贴由[大清太平]最后编辑于:2006-12-3 11:28:59  

---

作者: 行者    时间: 2006-12-3 19:28
标题: 不让车走也有它的好处,就是特适合徒步锻炼,不用小心翼翼地躲车。

这里离市区有一点距离,周围没有居民区,很多人专门开车来这里,车就停在上山的路口,然后徒步上山。山上景色很美,三面环海。今天天气不好,又是初东,春夏秋三季很美的。

本贴由[行者]最后编辑于:2006-12-3 11:35:53  

---

作者: 大清太平    时间: 2006-12-3 19:31
标题: 强制性锻炼身体,好

强制性锻炼身体,好

---

作者: 行者    时间: 2006-12-3 19:33
标题: 军事机密,自己找哈,偶可没说什么 [:-K][:-K][:-K](图)

本贴由[行者]最后编辑于:2006-12-3 11:56:51  

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-12-3 21:24
标题: [:-Q][:-Q][:-Q] 真喜欢小镇. 半日闲就把太阳擒个正着, 漂亮. [:))]

真喜欢小镇. 半日闲就把太阳擒个正着, 漂亮.

---
           顶啊!

作者: 蝴蝶    时间: 2006-12-4 01:23
标题: 行者滴家乡小镇真美耶~~~ [@};-][@};-][@};-][>:D<]

行者滴家乡小镇真美耶~~~

作者: 落叶飘飞    时间: 2006-12-4 03:51
作者: 小石子儿    时间: 2006-12-4 05:35
标题: 威海!很喜欢行者的帖子![@};-]

威海!很喜欢行者的帖子!

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2006-12-3 21:36:33  

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: lilypink    时间: 2007-3-18 11:52
标题: 威海么?偶去过威海呢~

前几张图片令我以为是欧洲呢

---
噢親愛的,你用音樂感動我......

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3