珍珠湾ART

标题: 俺来学当搬运工 ---- 桂林, 俺的故乡!(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2006-12-1 04:32
标题: 俺来学当搬运工 ---- 桂林, 俺的故乡!(图)

看到家乡, 禁不住两眼泪汪汪......

点此下载....

本贴由[aekk]最后编辑于:2006-11-30 20:53:32  

本贴由[aekk]最后编辑于:2006-11-30 20:54:54  

作者: 大清太平    时间: 2006-12-1 04:37
标题: 桂林山水甲天下, KK美帖震坛子! 来个刘三姐歌就更好了

桂林山水甲天下, KK美帖震坛子! 来个刘三姐歌就更好了

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-12-1 05:08
标题: 故乡!时间也磨灭不掉的亲切![@};-]

故乡!时间也磨灭不掉的亲切!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 向阳屯    时间: 2006-12-1 05:32
标题: 明白了,没学会拍倒影之前别去桂林,去了也白去。[:-M][:-M]

明白了,没学会拍倒影之前别去桂林,去了也白去。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 落叶飘飞    时间: 2006-12-1 05:54
作者: 有好就顶    时间: 2006-12-1 07:09
标题: 桂林, 真是美![:-Q][:-Q][:-Q] 前些时候有一部广西风景片叫"美丽广西"

桂林, 真是美! 前些时候有一部广西风景片叫"美丽广西"

---
           顶啊!

作者: 大清太平    时间: 2006-12-1 08:32
标题: 记得记得,不是说大清那时还在带diaper吗

记得记得,不是说大清那时还在带diaper吗

---

作者: 橄榄油    时间: 2006-12-1 09:00
标题: 景靓歌甜. 美[:-Q]

景靓歌甜. 美

---

Olive Oil       

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3