珍珠湾ART

标题: 从XGG那个题想起来的:一块冰引发的谜语...[:-K][:-K] [打印本页]

作者: Jenny    时间: 2007-10-11 23:35
标题: 从XGG那个题想起来的:一块冰引发的谜语...[:-K][:-K]

也是在一则新闻里看到的,又是笑话,又可当谜语。

某日某地,一天深夜,一块大冰砖从天而降,把值班的惊醒了,一看院子里有一块长方体的大冰。他以为是什么重大事件,赶紧报告电视台,报社等等,又是登报纸又是上电视。。。。。。,忙了好一阵子,后来查清了。。。。

猜猜,是什么?

www.ddhw.com

作者: idiot94    时间: 2007-10-12 01:35
标题: 斯布斯楼上的冰箱坏了,还随手乱扔。。。呵呵?

斯布斯楼上的冰箱坏了,还随手乱扔。。。呵呵?

作者: Jenny    时间: 2007-10-12 04:25
标题: haha~~very close~~~[:-K][:-K]

haha~~very close~~~

作者: 色盲    时间: 2007-10-12 20:44
标题: 斯不斯里面还藏了一个银啊?[:-D][:-D]

那估计是躲在里面避祸但是没躲过的。。。

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

作者: 色盲    时间: 2007-10-12 21:36
标题: 哦,是猜谜语啊!那我蒙一个。。。

冰岛不?

据说这世界是彩色的?

作者: Jenny    时间: 2007-10-12 22:44
标题: 里面倒是没藏银,藏的是细菌微生物,哈哈~~[:-K][:-K]

里面倒是没藏银,藏的是细菌微生物,哈哈~~

作者: Jenny    时间: 2007-10-12 22:47
标题: 揭底:~~~~

揭底: 隔壁是个存肉的冷库,有的是大冰砖。有人想生事儿玩玩,就扔到隔壁一块大冰砖。结果引出了这场闹剧.还以为是从天而降的陨冰。

本贴由[Jenny]最后编辑于:2007-10-12 14:48:48  

作者: salmonfish    时间: 2007-10-12 22:55
标题: 四四方方的陨冰???

就知道有什么猫腻。呵呵。

作者: 色盲    时间: 2007-10-13 13:40
标题: 晕。。。

还以为真的是谜语。。。

据说这世界是彩色的?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3