珍珠湾ART

标题: 一道简单的题目,你会吗? [打印本页]

作者: 新用户    时间: 2007-5-14 06:14
标题: 一道简单的题目,你会吗?

老实说,我不知道。我猜想一定也会有不少人跟我一样!
如果你知道,欢迎回帖写出你的答案,不许查资料。www.ddhw.com

1。三陪小姐,是那三陪?
2。破四旧,是哪四旧?
www.ddhw.com

作者: 狐    时间: 2007-5-14 08:31
标题: 封建迷信是一旧

封建迷信是一旧

作者: 冷眼看戏的Lili    时间: 2007-5-14 09:50
标题: 回复:一道简单的题目,你会吗?

三陪: 吃、唱、舞.

作者: 昨天刚学过    时间: 2007-5-14 10:08

陪读,陪哭,陪葬
旧地址,旧习惯,旧病复发,旧地重游

作者: 今天就忘    时间: 2007-5-14 10:31
标题: 简直是荣耻新议[:))]

简直是荣耻新议

作者: 花心石    时间: 2007-5-14 10:40
标题: 回复:回复:一道简单的题目,你会吗?

好像有一陪是陪喝(酒),没有吃

www.ddhw.org---

作者: yinyin    时间: 2007-5-14 12:21

四旧是指“旧风俗,旧习惯,旧思想,旧文化”。

三陪应是“陪唱歌,陪跳舞,陪喝酒”。

作者: 新用户    时间: 2007-5-15 06:14
标题: 厉害,完全正确!

我猜想有不少华人跟我一样,来美国以后,看到这里的中国商店就感觉像是在旧社会。我不是很喜欢这样的气氛,觉得很压抑,很落后。

我就常常想,为什么会这样呢?美国也是一个先进开放的国家。为什么这里的中国商店还不如国内的那么大气,开放,时尚呢?

个人认为国内有过文革,有过破四旧,以前的旧东西都打倒了。美国的华人商店没有经历过这些,所以还是让人感觉很“封建”。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3