珍珠湾ART

标题: (活动)YINYIN 在美军医院 [打印本页]

作者: 函数学习    时间: 2007-5-3 02:48
标题: (活动)YINYIN 在美军医院

1945年,盟军登陆诺曼底前的春末,为了搜集情报,美军 特别派出特务YINYIN到德军占领区收集敌军情报。 www.ddhw.com

YINYIN由飞机跳伞降落,不幸降落伞发生故障,使他坠落地面 而致昏迷。 www.ddhw.com

当YINYIN醒来的时候,发觉躺在一间医院中,那里,是一间特 别病房,床上挂有一面美国星条旗,医生、护士都说着满口流利 的美式英语,YINYIN被弄糊涂了。到底他是被德军俘虏了,还是被 盟军救回了呢? www.ddhw.com

这间美军医院,是真的还是伪装的呢?雅伦必须自己做出判 断。他数了数美国国旗上的星星,上面共有50颗,YINYIN忽有所 悟,找出了答案。 www.ddhw.com

这到底是真的美军医院,还是假的呢?

www.ddhw.com

作者: 开开心心    时间: 2007-5-3 02:59
标题: 回复:(活动)YINYIN 在美军医院

美军医院是假的,1945年时美国旗只有48粒星星吧!

作者: 函数学习    时间: 2007-5-3 03:37
标题: 轻松的20分给咱们自个的

轻松的20分给咱们自个的

作者: 冷眼看戏的Lili    时间: 2007-5-3 05:26
标题: 回复:(活动)YINYIN 在美军医院[:((][:((][:((]

俺觉得这美军医院是真滴!!!

理由:(a)造假滴人不会那么笨. (b)YINYIN是摔成植物人,多少年后才醒过来滴.

作者: 想做皇帝    时间: 2007-5-3 09:27
标题: 这也造假造的太玄了吧,怎么知道后来的美国国旗有50颗星

这也造假造的太玄了吧,怎么知道后来的美国国旗有50颗星

作者: 开开心心    时间: 2007-5-3 11:00
标题: 是不知道后来的美国国旗有50颗星,但知道1945年时的美国旗只有48粒星就足夠啦![:-M]

是不知道后来的美国国旗有50颗星,但知道1945年时的美国旗只有48粒星就足夠啦!

作者: yinyin    时间: 2007-5-3 12:11
标题: 当事者自己来说[:-M]

哈哈,当事者自己来说。

别把YINYIN想得那么糊涂!明摆着德国人想要造假也不会去造当时还不存在的东西。

建议函数老弟考虑Lili的答案,再好好查查标准答案。

作者: yinyin    时间: 2007-5-4 07:41
标题: 回复:回复:当事者自己来说[:-M]

当然,yinyin接下来就会问这国旗修改的历史和有关故事,以及受伤至今的护理过程。作为特工,除了单线联系的上级外,对任何人都不能泄漏情报,哪怕是同志战友。

作者: 函数学习    时间: 2007-5-5 06:25
标题: 呵呵, 但是我找到的答案是根据旗子的

呵呵, 但是我找到的答案是根据旗子的

作者: 色盲    时间: 2007-5-5 15:24
标题: 嗯,看样子YINYIN是个好特工[:-K]

嗯,看样子YINYIN是个好特工

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3