珍珠湾ART

标题: (活动)好好的故事 [打印本页]

作者: 函数学习    时间: 2007-5-2 04:11
标题: (活动)好好的故事

艺术大师人在天涯一天秋夜被杀,不过他在临终之时,用自己的血写下了一行血书,提示凶手是谁。因为秋季的缘故,血迹很明显。

这行字写着:"小心好好是杀我的凶手。" 探长看了这句子,不禁莫名其妙。

事后,抓了三个当晚和人在天涯接触过的人。

第一个叫刘好人。他和人在天涯见面时间最早,而且是最早离开 的一个,只因他名字有个"好"字,才被怀疑。

第二天叫那些花儿。她美丽而擅长交际。人在天涯正在追求她。当晚她和死者相处时间最长,嫌疑最大。

第三个是人在天涯的老友李浩东。他嫌疑极小,无杀人动机,和 死者属生死之交,只因他平常被人称为 "老好人"而被怀疑。

你能猜到谁是杀人凶手吗?为什么?

www.ddhw.com

作者: yinyin    时间: 2007-5-2 06:27
标题: 回复:(活动)好好的故事

那不是“好”字,而是“女子”两字。三嫌疑人中就一个是女的,那杀人者必为她了。(花儿MM别生气,yinyin只能秉公办事啊

作者: best88    时间: 2007-5-2 06:29
标题: 回复:(活动)好好的故事

小心好好是杀我的凶手

小心女子  女子是杀我的凶手

作者: best88    时间: 2007-5-2 06:30
标题: 我刚才打字的时候你还没回 怎么成了你先回的啦 [:((]

我刚才打字的时候你还没回 怎么成了你先回的啦

作者: yinyin    时间: 2007-5-2 07:34
标题: 回复:我刚才打字的时候你还没回 怎么成了你先回的啦 [:((]

8MM别。yinyin让给你好啦。

作者: best88    时间: 2007-5-2 08:28
标题: [:-D]眼泪的力量还是比较大滴 [:-K]

眼泪的力量还是比较大滴

作者: 函数学习    时间: 2007-5-2 10:46
标题: 各组给20分,对了

各组给20分,对了

作者: yinyin    时间: 2007-5-2 12:50
标题: 回复:[:-D]眼泪的力量还是比较大滴 [:-K]

只见张大嘴巴,没见眼泪啊。

作者: best88    时间: 2007-5-2 14:02
标题: [:-D][:-K]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3