珍珠湾ART

标题: 奉旨灌水(2)。。偷皇上御题:桃李盈门![:P] [打印本页]

作者: idiot94    时间: 2007-4-30 20:26
标题: 奉旨灌水(2)。。偷皇上御题:桃李盈门![:P]

一天,D君去张老师家串门,正巧,他教过的三个学生也在那里。
于是,张老师就介绍到, ”他们三人,一个是小赵,一个是小钱,一个是小孙。职业嘛,一个是技术员,一个是战士,另一个是司机,并且小赵比战士的岁数大,小钱和司机不同岁,司机比小孙年龄笑。“
请问,张老师的职业是什么?
www.ddhw.com

作者: yma16    时间: 2007-4-30 20:51
标题: 回复:奉旨灌水(2)。。偷皇上御题:桃李盈门![:P]

you said 张老师的职业是老师

本贴由[yma16]最后编辑于:2007-4-30 12:51:58  

作者: idiot94    时间: 2007-4-30 21:00
标题: [:-Q][:-M]呵呵,说实在的,偶觉得那位兄弟不太像

老师,到是更像脑瘫斑竹一些。。呵呵。。

其实,偶想问的问题不是那个,而是:这个D君为啥要去看望张老师?

作者: calala    时间: 2007-4-30 21:24
标题: 回复:[:-Q][:-M]呵呵,说实在的,偶觉得那位兄弟不太像

你这一字之差,可把脑坛版主该骂惨了 --- 谁是版主那?

作者: idiot94    时间: 2007-4-30 21:27
标题: 啊?? 。。。。 哦。。。呀。。。罪过啊。。。罪过啊。。。斑竹可是皇上啊。。

愚臣死有余辜,死有余辜!痛心疾首,痛心疾首啊!5555。。。。

作者: calala    时间: 2007-4-30 21:28
标题: 回复:回复:[:-Q][:-M]呵呵,说实在的,偶觉得那位兄弟不太像

好家伙,怡妈妈山歌 -- 全视拼音柔的错www.ddhw.com

作者: idiot94    时间: 2007-4-30 21:32
标题: [:-M][:-M][:-M][:-M]

作者: 海姑娘    时间: 2007-5-1 06:13
标题: 西西,好玩

西西,好玩

www.ddhw.org---
---
海姑娘个人网站

http://www.tianxianmeimei.com/xuehua/xhindex.html

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3